辐射4吧 关注:311,507贴子:5,905,512

这个辐射玩家好像有点菜

只看楼主收藏回复

几百级打不过尸鬼

IP属地:北京1楼2024-04-25 13:25回复
    这位底下我还回复了

IP属地:河南2楼2024-04-25 13:27
      因为这游戏伤害公式做的依托,所以机枪伤害极低

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-25 13:44
        正常玩升到270级?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-25 13:46
        收起回复
          比较怀疑他实际打中了几发

IP属地:安徽5楼2024-04-25 14:09
          收起回复
            角色扮演游戏能造成多少伤害不是全看角色与装备的数值吗?之前玩辐射2的时候在神殿戳蝎子还不一定能戳中呢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-25 14:19
              没词条的重机🐶都不玩

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-25 14:38
              收起回复
                270焦黑还真打不过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-25 14:40
                收起回复
                  辐射系列的minigun真的不符合重机枪的定义

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-25 14:42
                  收起回复
                    所有射击游戏都砍枪械伤害,要不然有机物的肉体拿啥防子弹呀,不过我觉得是钓鱼吧,练到27级不知道等级越高怪等级越高?

IP属地:天津10楼2024-04-25 14:45
                      谁会用机枪去打掠夺者啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-25 14:48
                      收起回复
                        机枪那点子弹伤害远不如不要弹药空转的电钻伤害

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-25 14:50
                        收起回复
                          确实,这加特林太费了,但自动武器里有蛮多好用的啊,激光等离子都不错,打精英用狙,清小怪还是自动武器舒服

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-25 14:51
                          收起回复
                            5mm我当瓶盖用

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-25 14:52
                              被一整群焦黑尸鬼贴上来 还真不好对付

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2024-04-25 14:53