假面骑士吧 关注:889,350贴子:22,405,189

浮世英寿去了其他假面骑士世界,会和骑士们成为朋友吗?

只看楼主收藏回复

这是一个常见的【假如】打分帖,灵感来自昨天看了极狐歌查德联动剧场版,看见宝太郎被狐神骗一下就抱怨连天,脑洞大开想象狐神像王小明一样,用创世之力穿越到每一部假面骑士的世界会发生什么呢?是会成为主角团强有力的战斗力,和每个骑士交朋友加入主角团还是会成为敌人呢?
浮世英寿所有设定与创世之力均不改变
0: fw狐神到哪都是fw,被众骑士嫌弃毫无存在感
1:三观与主角团不合,被骑士们当作敌人成为对立打倒的存在
2:因为经常骗人踩队友上位,很难混的开,被众骑士孤立,一个朋友都没有
3:性格原因仅仅只能和其中一个骑士交上朋友(会是谁呢)
4:渐渐取得主角团信任和每个骑士都交上了朋友
5:浮世英寿最混的开的一部!!和主角团打成一片!(不是物理意义上的)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-25 13:10回复
    由于楼主的补剧顺序是按最近的时间倒着来的,所以这次让狐神穿越也倒着来

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-25 13:11
      歌查德TV世界观
      宝太郎还会骂可恶的浮世英寿骗了他吗?九堂会想和狐神组队吗?学姐学长组会喜欢狐神的创世之力吗?牢刚会想和狐神交朋友吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-25 13:13
      收起回复
        利维斯
        一辉那么看重家人,他会同情找了2000年母亲的可怜英寿吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-25 13:15
        收起回复
          圣刃
          混了2000年的狐神发现这个世界有好多千年大神,狐神会取得千年组与真理之剑的信任吗?邪剑仙会喜欢他的故事吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-25 13:18
          收起回复
            大尊师与狐神谁更能洗脑队友信任他是我最想看的一集

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-25 13:19
            收起回复
              时王
              有了创世之力,盖茨月读对付老魔王会不会省点心

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-25 13:21
              收起回复
                build
                战兔主角团和蛇皮怪都会欣赏狐神的能力想拉拢他吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-25 13:22
                收起回复
                  ex-aid
                  高端游戏服,创世之力会协助主角团解决游戏病和老檀吗?永梦他们会信狐吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-25 13:26
                  收起回复
                    ghost
                    小尊最后许愿复活所有被眼魔害了的人的时候狐神不得动用创世之力倒挡

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-25 13:29
                    收起回复
                      drive
                      狐神会帮助进之介还是会加入心哥那边呢?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-25 13:30
                      收起回复
                        铠武
                        这会两个神的竞争吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-25 13:32
                        收起回复
                          因为屁股歪不救普通人被大多数主骑围殴打死

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-25 13:33
                            cy一下

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-25 13:33
                              wizard
                              创世之力与魔法师,会成为法爷与兽爷的强力助攻吗?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-25 13:36
                              收起回复