上古卷轴吧 关注:1,618,387贴子:28,127,825

回复:在折腾整合包时候,来了个老师查寝,看见全是英文以为我在学习。

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-26 13:35
    确实算是在学习

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-04-26 16:14

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-26 19:59
        有预感能成为参考文献

IP属地:河北来自Android客户端20楼2024-04-26 21:56
          之前在大学舍友以为我在自学编程,我们是文科

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-04-28 09:17
          收起回复
            搞个双语字母mod,打游戏学英语

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2024-04-28 12:23
              确实是在学习,确确是在学习

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2024-04-28 14:42
                感谢这位老师没拆穿你吧

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-05-03 08:38
                  兄啊,你这mod怎么这么多预设啊

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2024-05-03 11:36
                  收起回复
                    想到之前在宿舍捣鼓mod的时候,mo2界面一下子给舍友唬住了

IP属地:云南来自Android客户端26楼2024-05-08 10:06

IP属地:河南来自Android客户端27楼2024-05-08 10:07
                        本来会整mod也是需要学习的,特别是修破皮和物理,外行看不就是在建模捣鼓程序吗

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2024-05-09 15:25
                          这玩意能在外人面前玩?虽然网吧盛行那会大家都是开机放一首你是电我是光,打开avv!开挂进游戏!但也没有哪个猛哥开外放的,网管路过还会说一句不让看让你关掉,他走了你在开!在有舍友的且随时查寝的地方玩这个…你真是超超超勇的

IP属地:山西来自Android客户端29楼2024-05-10 09:13
                          收起回复
                            老师:别给我们看rm存档,看点实在的

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2024-05-10 11:11
                              脑婆亲亲

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-05-10 14:52