少年三国志吧 关注:1,038,770贴子:11,523,984
求助

能告诉我为什么他能打过我吗?

只看楼主收藏回复

?战力差一倍配置比他好凭什么打过我,一星名将打我3+2

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-25 11:55回复
    因为他的马2星

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-25 11:57
    收起回复
      你胜率多少,偶尔越一把正常,战旗,龙女,军师的配置也得看下的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-25 12:04
      收起回复
        看看他有昊金翅膀吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-25 12:22
        收起回复
          确实不应该打不过,有点离谱

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-25 12:33
            不应该吊打吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-25 12:56
              离谱

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-25 13:07
                bug志

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-04-25 13:37
                  你这明显没道理,说两星马和战旗的都不想评价,三星姬昌吊打两星马,至于翅膀,翅膀是要战力高于对方才有清楚增益,他战力比你低怎么清,都一样的话只有可能是龙女,兵符搭配再好也越不了这么多,你坐骑协同的是谛听吧。你底子比他好太多,进战斗多跳过几次看看是不是平局了,平局的话谁作为挑战者谁输

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-25 13:59
                  收起回复
                    你没曹仁和群幻3

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-25 14:59
                      把你的垃圾昊金转了或者放副将 上群幻3,蜀国幻2转曹仁

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-25 15:01
                        祝融放后排再试试

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-27 14:22
                          本人来了,我已经白嫖了,龙女我4星,战旗白板0阶,只有2➕2幻金翅无昊金,至于为什么你打不过我我也不清楚,几率游戏吧,相反我一直切磋你我是基本输。也可能是符或者坐骑的搭配吧,有的比我差的我也打不过,你调调站位啥的看看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-27 15:12
                            你看看搭配,上阵幻金大象和炫金乌龟,
                            另外王元姬比徐晃有用多了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-27 16:07
                              我十三万柳符经常被区里7.8万的狼符干输。我看了,基本都是名将有问题,先出名将反正更好。

来自Android客户端16楼2024-05-23 03:42