信长之野望吧 关注:153,652贴子:5,425,710

扒皮 陈宫,字公台(朱可夫)的帖子第二次被恶意举报了

只看楼主收藏回复

“我不站队,我不站队”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-25 10:05回复
    朱可夫不要动怒。
    可以走。举报别人攒了一百多楼的帖子还“为了年轻人”
    气大伤身。本来气量就小。人还老,最后被气出脑淤血。本人概不负责。自己玻璃人而已,不能怨社会

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-25 10:10
    收起回复
      我发帖与你有什么关系?
      难道跟你想法不一致的就被恶意举报,谁规定的。
      你不喜欢可以不看,谁又没强迫你

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-25 10:14
        友情提醒:远离陈宫(朱可夫),免得好心情受到影响。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-25 10:32
        收起回复
          依靠“自称”马哲教师的身份,给反对他的全部扣帽子,还“希望允许有不同的声音”,其实干的事还是垄断话语权迷惑新人,大造一言堂

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-25 10:33
            仗着秋风不逛信野吧,给我扣上秋风的帽子,真是太抬举我了啊
            秋风夜夜睡不好觉,真的把自己当盘菜了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-25 10:35
              最后还有殉道者的姿态在厚如城墙的脸上贴金,又是一打五十,又是一打四百,真的让人感受到了鸭子和鸡被围剿的悲壮

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-25 10:38
                看这人帖子是真的累,本来是交流游戏的地方,当成自己的课堂了

IP属地:重庆11楼2024-04-25 10:39
                收起回复
                  另外欧阳的问题,单从游戏技术上来说我没意见,14pk我也在玩,从他贴子里也学到了不少东西。
                  上次我拉黑他完全是因为他嘴臭。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-25 10:45
                  收起回复
                    又又又又又被举报删了,马哲教师的胸怀太让我感动了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-25 10:49
                      “暂时”结束,有点脸就别来误人子弟,给自己脸上贴金

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-25 10:54
                        建议吧规增加一条,禁止讨论历史问题。毕竟一个游戏贴吧应该以和谐为主,而历史和政治问题是最容易引战的。这个吧只允许讨论与信野游戏玩法有关的。纯历史贴见到视情节轻重给予最低警告最高永久封禁处罚

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-25 11:09
                        收起回复
                          其实百度贴吧历史吧也不少为啥非得在信野这个游戏吧来讨论科普历史?要讨论历史去历史吧就行了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-25 11:14
                          收起回复
                            别理了就行 那个人说话的语法都不正常 不像是正常人

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-04-25 12:23
                              这个人最不地道的就是和司任平的黑子称兄道弟起来,你们很熟么?

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-04-25 12:34
                              收起回复