汽车吧 关注:4,219,318贴子:61,002,488

回复:小米SU7的锁单量到了7万5

只看楼主收藏回复

等这周交付量出来,他们的嘴还是一样硬你信吗?就是钱包硬不起来

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2024-04-25 10:37
收起回复
    大腚这么好,怎么股票就是不涨啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2024-04-25 10:40
      发布会开不停。。

IP属地:福建20楼2024-04-25 10:44
      收起回复
        吧友的嘴是够硬的

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-04-25 10:50
          友商都在干嘛,截单怎么越截越多

IP属地:河南来自Android客户端23楼2024-04-25 10:55
            低了,他说70w,我也不会惊讶

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-04-25 10:56
              上市不到一个月开了三场发布会,你说我该信吗

IP属地:福建来自Android客户端25楼2024-04-25 11:13
                不如88898 等超过88898再吹。

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2024-04-25 11:14
                  自己选的,接受结果就好,只是同情那些被连累的人

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-04-25 11:20
                    看下周交付量 上周交付量还降了700

IP属地:广东29楼2024-04-25 11:42
                      雷布斯恐怖如斯,给车圈一点小小的震撼。

IP属地:河南来自Android客户端31楼2024-04-25 11:46
                        看来手机吧事情过去,这里又成主战场了。

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2024-04-25 12:00
                          除了外观 这车我还真的看不到有7w的潜能 等等再看

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-04-25 12:29

手机圈那一套可没办法套用在车圈。

IP属地:浙江34楼2024-04-25 12:51
                              看年销量,今年能交付这个数么

IP属地:贵州来自Android客户端35楼2024-04-25 13:11