记录吧 关注:185,275贴子:6,969,845

回复:阳光明媚才是我

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端273楼2024-05-23 08:07
    感觉我的返流好的差不多了
    早上起来喉咙不凉了
    吃药大概半个月了吧是有效果的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端275楼2024-05-23 08:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端276楼2024-05-23 14:35
        我相信他是喜欢我的
        我相信我是他的初恋
        我相信我是他的好多第一次
        我也相信他分手后会和我一样难过
        这样就够了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端279楼2024-05-23 20:45
          今年突然看透了结婚的本质
          就是价值交换
          女性的生育价值,美色价值
          男性的经济价值,生存价值

没劲

IP属地:江苏来自iPhone客户端281楼2024-05-23 22:36
            舍友和她男朋友因为女生要买婚前房闹矛盾
            男的就是这么精明
            他可以有贷款,但女的不能有

IP属地:江苏来自iPhone客户端282楼2024-05-23 22:37
              今日猪食

IP属地:江苏来自iPhone客户端284楼2024-05-24 17:19
                从2点忙活到5点
                准备公开课的材料
                42份土还没配
                上这种课最麻烦的就是准备材料

IP属地:江苏来自iPhone客户端285楼2024-05-24 17:22
                收起回复
                  我总觉得应该再加个福牌或者坠子

IP属地:江苏来自iPhone客户端286楼2024-05-24 17:24
                    果然一买金子就停不下来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端287楼2024-05-24 17:25
                      昨晚12点睡的
                      今早8.30醒了
                      做梦又被人追着跑
                      这次是拿着枪追我,最后我还被摘除7⃣️官了
                      我是压力大吧,天天做这种梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端289楼2024-05-25 11:13
                        然后从8.30一直玩手机到11.30
                        发现金价跌了心痛一会💔
                        开始刷猫猫狗狗和沙雕视频
                        这才是快乐的我啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端290楼2024-05-25 11:15
                          谁懂啊
                          我相过亲的男生都迅速找到对象了
                          我还在单身
                          真是我眼光太高了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端291楼2024-05-25 12:14
                            一开始热情的男人要谨慎

IP属地:江苏来自iPhone客户端294楼2024-05-25 18:35
                              看了《新生》
                              人真的要多一些心眼
                              眼见为实,不能轻信别人
                              只要存心想骗你,完全可以把你骗的团团转

IP属地:江苏来自iPhone客户端295楼2024-05-25 20:17