月圆之夜吧 关注:140,122贴子:936,336
  • 25回复贴,共1

这个版本更新提一个点

只看楼主收藏回复

监工的加强思路是对的,大家玩监工就是图技能数值猛涨的快感,即使不算强。当前来看,即使全力培养,决赛的时候,数值还是不过百,跟大成成长流和冥想流比数值还有差距,更不用说先手龙。
建议进一步加强下:每12次->每10次,初始可以小削一下+2+2 -> +1+1

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-25 07:44回复
    也就自然野兽可以玩玩了,以前幽灵还能靠鼓手刷刷,现在鼓手没了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-25 08:33
      下水道英雄不宜有天花板思想,容易永不翻身

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-25 08:38
      收起回复
        我是很喜欢玩监工,有就选。他强不强我不知道吗?就是喜欢这种数值飙升的感觉,至于分数,我又不是没赢过,肯定是玩的开心更有意思啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-25 09:04
        收起回复
          后期实用点的思路也有突然拉出来一个大刺客,给雌火龙加身材之类

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 09:38
            监工最优配是自然战士

来自Android客户端6楼2024-04-25 10:00
            收起回复
              树精加盾卫已经是这个英雄的专精装了,这俩配合起来,树精挨打一次刚好能让被动升级一次,打完把技能点给这两个完全可以养到决战

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-25 11:35
              收起回复
                亲爱的玩家您好,这边记录下您的建议啦~

IP属地:上海8楼2024-04-25 15:11

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-25 22:34