敢达决战吧 关注:88,595贴子:889,356
  • 23回复贴,共1

精英塔是改版了吗

只看楼主收藏回复

250层左右,昨天还只有格斗队伍打的慢点儿,今天射击塔典牛带队每个都要打10秒以上(现实时间,游戏内三倍速)看着全打盾跟免疫上了一丝血不带掉的昨天我典牛还在秒秒秒昂

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-25 06:31回复
    貌似是的呀 萌新 昨天刚打100层 还是过的很快的节奏 更新完 直接打不过去了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-25 06:38
    收起回复
      打过不就行了,而且不是有跳过吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-25 07:18
        萌新表示,昨天秒过,今天被秒过

IP属地:广东4楼2024-04-25 09:18
        收起回复
          找到本次精英塔对应更新辣咱们敢达决战追求真是太高辣真是更更又高高呀

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-25 09:55
            我也是,全机67级,我连11关精英挑战都打不过去

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-25 10:22
            收起回复
              我也是昨天110都能直接秒,今天打121时间结束了还有半格血

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-25 10:27
                绝b暗改了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-25 14:34
                  我两典藏打 50 关 进场秒炸,没更新之前可是限时机都能过的 更新之后知道了 精英塔是 V18 大佬的副本 白嫖玩家只能每天雇佣大佬的机体爬一层,

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2024-04-25 15:41
                  收起回复
                    擦策划它家的,我今天一关都打不过去了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-25 16:17
                      131级,四典藏红➕2打不过多模式282,后面上了紫+5的新f91过了,还是输出最高,更新的没天理了,浮游292也是,四个红+2输出不如一个4星紫色的强自流星,要逆天了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-27 15:04
                      收起回复
                        CH:不整难打点你们会氪金充值

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-27 17:00
                        收起回复
                          我也是我也是,原来射击塔一进去 biu~~~~~就完事了,现在竟然需要开大了

IP属地:山东14楼2024-04-27 18:38
                            就是暗改了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-28 00:40
                              修复了

IP属地:广东16楼2024-04-29 16:46