拉齐奥吧 关注:200,365贴子:1,596,187
  • 16回复贴,共1

昨天伊萨克森是怎么个状况?

只看楼主收藏回复

下半场僵持的时候就想着能不能看伊萨克森上来冲一冲,结果发下去上来了贝西诺,后来老佩德罗都上了伊萨克森还在下面。这是伤了没好透还是替不了佩德罗希萨依?

IP属地:美国1楼2024-04-25 02:41回复
    我觉得他对战术适应能力不强,这两次新体系前几场都显得格格不入,恐怕这也是天赋吧

IP属地:荷兰来自Android客户端2楼2024-04-25 06:11
      没什么状况吧,教练想上谁,那是他的权力。况且又不是绝对出类拔萃

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2024-04-25 07:02
      收起回复
        伊萨克森先练好对抗和护球吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-25 08:07
          如果2-0上佩刀感觉没问题,利用他的经验打加时甚至点球大战,但是2-1了,应该上冲击力,佩刀上场后好像就没怎么碰球

IP属地:湖北5楼2024-04-25 09:23
          收起回复
            伊萨克森没踢出来真的就太可惜了,很看好的一个。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-25 11:29
              ➕3

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-04-25 12:22
                佩刀这赛季比因莫下降的还厉害,已经不适合顶级联赛的节奏了啊

IP属地:浙江8楼2024-04-25 14:02
                收起回复
                  在意甲这个**联赛,不用年轻人就是在给俱乐部挖坑。就算是现在免签了一堆老将,那也是建立在从小练起的劳塔罗巴雷拉巴斯托尼这条中轴线上,能用不少年了

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2024-04-25 22:04