血狼破军吧 关注:11,930贴子:150,938
  • 20回复贴,共1

我请问呢,现在狼心糖这么霸道吗?

只看楼主收藏回复

起因是,B站一个视频吹血狼破军是超大杯理解UP主,我评论了一句感觉没那么强吧,只是一个若只兔头,我的依据是:(个人立场)血狼破军只是一个排榜UP主日常我不打合约也用不太到,视频播放量超高也只是B站引流了,人好嘴甜凯尔希播放量也很高,说成超大杯理解有点太过了......然后被骂了......我请问现在UP主标准一定要大家统一哈哈大笑大笑才行吗?还有说我不看血狼破军酸的,且不说我全撤了19级,而且兔头我一直有在草的......你们狼心糖别太魔怔了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-25 01:15回复
    参考文献

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-25 01:15
    收起回复
      看id一眼钓鱼模板

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-25 01:54
        狼吧失去创新力了吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 07:27
          狼吧应该增强创新意识

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-25 07:46
            狼吧失去创新力了吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-25 08:23

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-25 08:25
                加强自主研发,避免被卡脖子,狼吧该有自己的理解

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-25 08:48
                  錯誤的,就要模板就要模板

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2024-04-25 08:49
                    狼吧都是偷人家的,待会很容易就被制裁了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-25 09:39

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-04-25 13:10
                      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-25 13:19
                          血狼模板吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-25 13:49
                            虽然钓鱼,但还是想知道某希那个若至死太监到底什么人会去看啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-25 15:01
                            收起回复
                              能不能来点原创的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-25 16:47