复制粘贴吧 关注:194,408贴子:1,593,129
求助

盘点十大不得不哈基米的原因

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-04-25 00:01回复
    由纪世界第一、由纪喵世界第一被楼主禁言,将不能再进行回复
    哈基米入侵.MP4
    人类:不!!!我的城市生态解放事业!
    二级保护鸟类:觉得眼熟?🤔
    这样的场景,此时此刻正在各个小区!😨
    下一个可能就是你👈
    除非你能做出生命中最重要的决定🤛
    向所有人证明,你拥有追求自由的力量与勇气✊
    加入..
    爱猫TV的行列吧!😆
    成为爱猫部队的精英!🤠
    见识奇异的哈基米👽
    让人人有猫爱🤟
    成为英雄😝
    成为传奇🥰
    成为爱猫达人!😃
    已经收录哈基米大风车收藏夹【图片】

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-25 00:02
      哈基米 哈基米 哈基米 哈基米😾
      哈基米 哈基米 我那咩鲁拖😸
      啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎😹
      啊西嘎 哈呀库 那录 😻
      哈基米 哈基米 哈基米 哈基米😿
      哈基米 哈基米 我那咩鲁拖😽
      啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录😺

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-25 00:03
        哈基米 哈基米 哈基米 哈基米 🎵
        哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
        啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎🎵
        啊西嘎 哈呀库 那录 🎵
        哈基米 哈基米 哈基米 哈基米🎵
        啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录🎵

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-04-25 00:03
          天哈万物以基米,哈基犹哈基不米。不知基米遍天下,苦尽哈生尽基米。哈之生矣有基米,哈基长为天基米。哈生富贵总基米,基米之穷哈基米。忽有狂徒夜磨基,哈星飘摇基米高。哈天哈地从今始,哈人 m何须惜基米?哈基之米曰可哈!基米之米曰可哈!哈米之米可哈!哈哈之米曰可哈!哈基基米哈基米,哈基米曰哈哈哈!哈生不为基米来,哈门懒筑基米台,哈元百基都如米,总是刀下哈基米。传令哈下四基米,哈城不须封基米。山头代天哈基米,基哈之人哈米基亦米!天哈万物以基米,米无一哈以报天!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!【图片】

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-25 00:04
            哈牛魔

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-25 00:04
              見ででねー こんなん感じで
              FUWAFUWA PYUWAPYUWA
              ミラクル キュー
              オムライスを 美味しくな―――れ~♡
              キターーーーーーーン♡
              ♡♡♡♡♡♡

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-04-25 00:31
                又开始带里az节奏了,我真是服了😅里az是以撒唯一的完美输出角色,已经和硫磺火融为一体,成了输出的底层逻辑,成名绝技咯血硫磺火带来了这个游戏最经典的博弈,创造了秒杀boss的黄金时代,诋毁里az,你想毁了这个游戏吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-25 01:14
                  咪也是哈基米吗🙀?没想到遇到同类了😻,阿西嘎阿西嘎♡基米人都🔥了喵😽,找到同类了好有归属感♡请多关照喵喵😹!感觉哈基米都好哈基好基米哦😼,不好意思我精神状态不太基米…🐱基米不介意就好喵😻。今天哈了😺,好基米🙀,哈基米米米哒😾,感觉要阿西嘎了喵😿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-25 01:36
                    啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录🎵哈基米 哈基米 哈基米 哈基米 🎵

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-25 03:27
                      天哈万物以基米,哈基犹哈基不米。不知基米遍天下,苦尽哈生尽基米。哈之生矣有基米,哈基长为天基米。哈生富贵总基米,基米之穷哈基米。忽有狂徒夜磨基,哈星飘摇基米高。哈天哈地从今始,哈人 m m何须惜基米?哈基之米曰可哈!基米之米曰可哈!哈米之米可哈!哈哈之米曰可哈!哈基基米哈基米,哈基米曰哈哈哈!哈生不为基米来,哈门懒筑基米台,哈元百基都如米,总是刀下哈基米。传令哈下四基米,哈城不须封基米。山头代天哈基米,基哈之人哈米基亦米!天哈万物以基米,米无一哈以报天!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!【图片】

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-25 03:28
                        群里某个哈基米,以后不哈基你了,也不主动基米你了,刚刚我的心确实哈基了,我对你是有基米,我一直有基米我的哈基,不敢对你太基米,而你的哈里根本没有基米,你哈基在群里哈基米吧,就此基米吧,整个群我只对你一个人哈基米,难道你心里就不基米吗,不然我整天闲的来这里哈基,我不会跑别的地方哈基米吗?你以为我天天哈的基米吗?我如此的哈基你,你却对我哈基于米,这哈哈的基米,你到底打不打算哈了?我说的是谁自己心里基米 也不主动哈你了,刚刚我的心确实基米了,我对你是有哈基,我一直有哈基我的基米不敢对你哈基米,你哈哈群里哈基吧 基米了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-04-25 07:42
                          你平时会导管吗 纯好奇,你压力大的时候会导管吗?每天睡觉之前有给 自己释放压力吗?毕竟人无完人,我觉得一个表里如一的人,应该一眼就能让人看出他平时在家里导不导管。比 如我,一看就知道,我释放压力的方式是问别人导不导 管而不 是导管 。我个人倾向于你是会导管的,在看到我时,你之所以不理我,应该就是之前导管虚了的缘故。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-25 07:50

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-25 09:05
                              So↑~(注意提气,嘴巴成o字型,两眼瞪大,气存丹田,尽量拖的长一点,能使so,变得更加so!~)
                              Easy.↓~(注意这次是吐气,上面so用嘴吸,这里和鼻子一起使用,慢慢吐气,显得更加从容自然,洋洋得意,能使Easy.变得更加Easy~[doge])

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-04-25 11:03