反furry吧 关注:22,278贴子:574,425

大家注意圈内长不大的小鬼

只看楼主收藏回复

逆天小屁孩还是什么? 这人有毛病吧?骚扰我对象 挂人避雷,以及这人死性不改这人名叫小明,或者叫德牧警长,21岁,无业游民,最大爱好就是疯狂语c自己人设(兽设)前情提要逆天小屁孩还是什么? 首先呢这人喜欢认各种人为哥哥,还说着让这些哥哥给他负责,然后呢,会去性骚扰这些哥哥,不管有没有对象。此外他特别强调自己人设,感觉自己就是警察什么都是对的一样,但是在别的群里啊自己群里啊就无法无天,就各种撒野。一旦有人说他不好,诶~就触发了他的雷点一样,要去把说他不好的人拉黑啊帖子举报啊,甚至是那个人的所有社交账号都要举报然后呢,这人极度沉迷于自己的世界,现实生活啥样一概不管,不是哥们,你都21了,不去工作不去面对生活,你拿啥样活自己?啃老吗?而且这人把说他不好的人拉黑踢群后,会去他在所有群去拉帮结派的拉人去举报那些挂他的人和帖子,包括我在内,而且还污蔑人(详细图片我会在评论区更新)可问题是,这些帖子已经说的很清楚了,也铁证如山了,为啥还有人会视而不见了呢?要不是我有人和我说我被在别的群污蔑了,我根本不知道啥情况,我还特地跑到那个群去说明情况,不知道情况的人都来骂我,单很快大家就明白了,有问题的是他。他的言行跟个小学生一样,铁证如山了还在那边嘴硬,在那边无理取闹,群里的人都看不下去了去教育他他还不听的,最后管理员把它禁言了他就气不过退群了,然后继续去别的群去造谣污蔑拉人举报我。然后我们这群里的人和我总结了一个词:无理取闹的长不大的小孩。然后这家伙被挂了,还没意识到自己的错误,还在那边以为是自己被欺负了,各种找各种哥哥,说过自己被欺负了,本来就是自己的错误,为啥要别人来给你挡刀呢?而且最可气的是,有人把我拉到有这个人群,而且这人还是管理员,我就冒了个泡,啥都没做,就被他怼脸骂?这不莫名其妙吗?我不是那种赶尽杀绝的人,你好好道歉,并且答应以后不再这样,我会去吧贴子撤了的,结果他还在那边给我谈条件,不是你有没有搞清楚状况啊?污蔑造谣严重的要付刑事责任的啊,而且还是证据充足铁证如山的情况下,如果大家遇到类似的人一定要避而远之(注:这人在QQ空间也不知道被挂了多少次了)
逆天小屁孩还是什么?
这人有毛病吧?骚扰我对象

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-24 22:00回复
    为了处理他们恶意污蔑造谣和举报,我在出外勤在工地对接图纸,一边工作一遍处理这些事,然后手忙脚乱的手机摔了,屏幕坏了,还没老师骂了,买了个国产屏去手机店换屏一共花了一百,心疼死了,这也是让我特别生气的一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-24 22:14
      这些事造谣我亲友的证据,之前挂过好几次了,不过帖子都被删了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-24 22:23
        希望各位都能好好看看它是什么人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-24 22:24
          脾气挺大

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-24 23:51
          收起回复
            我对他的年龄表示怀疑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-25 00:14
            收起回复
              你们俩的恩恩怨怨这一件事就不要来来回回发了,时不时就发个贴,能不能集中到一个帖子里?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-25 03:15
              收起回复
                这人真的莫名其妙。。我dy发的视频也不知道是触碰到他哪个点了 上来就问什么是不是广东人 知不知道阳江 哥们非要整自来熟那套 尬死了 上来就自报家门谁知道你是谁啊大妈

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-25 08:02
                  开头的小作文用多几个逗号不会如何罢,看着太长给人看困了都,来点省流版

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-25 16:43
                  收起回复
                    如果是成年人建议考虑走司法途径,让晶哥批评教育一下他

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-25 16:53
                      下次直接谁问你了?/谁在乎你?+冷处理

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-25 17:30
                      收起回复
                        还好遇不到这样的人避雷了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-26 07:52
                          要我说直接去网信办投诉他

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-26 13:57
                            qq号给我,🐍一下

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-27 21:20
                            收起回复
                              遇到这种人也是糟心,建议楼主下次冷处理,我看对面好像有点以自我为中心了,只要你回他一句话,他就认为你在乎他,卧槽,什么逆天人才,21岁的年龄12岁的心智吗

IP属地:广西16楼2024-05-02 18:16
                              收起回复