遮天吧 关注:4,393,445贴子:86,139,649
  • 12回复贴,共1

这个吧里越来越多了那群毛孩子

只看楼主收藏回复

狗吧里发点真实的就被封,还是这个吧仁慈,知道狗吧里都是没有家人的孤儿,所以一只给它们关爱,可惜那群毛孩子不知好歹啊 各种发癫

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-04-24 21:07回复
    一只活了百万年没能成仙的废物到那群荒➗嘴里天赋都比无始帝尊不死高了 孟天正百万年都没成仙 叶凡原话 百万年就是猪都成仙了 可见孟天正比猪都不如 荒畜居然觉得能碰瓷红尘仙了 哪里来的勇气啊 狗吧吧主给的?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-04-24 21:10
    收起回复
      什么遮天两百万年就有近两百个大帝 荒➗都以为大帝和石蛤蟆一样废物啊? 第九世才活一万三 金乌大帝都得说 这是什么垃圾

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-04-24 21:24
        怎么,又去狗吧与完犊子对喷,结果小犊子破防,把你关进小黑屋了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-24 21:28
        收起回复
          荒➗是这样的

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-04-24 21:47
            别去他吧找不痛快了,权限大于一切,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-24 23:03
              狗窝吧不就那样吗一群瘫货神权🐶@深雪之下.

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-04-24 23:12
                狗窝真别去了,本来也是的,一个人干嘛去和狗找不痛快呢?

IP属地:北京8楼2024-04-25 06:10
                  别去狗wo吧,那里的人很敏感的,草木皆兵,你只要不吹石昊厉害,那你就是遮吹

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-25 11:28
                    我们一辈子老了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 16:22
                      遮天出一个大帝需要三到五万年,全宇宙顶级修士至尊也就是准帝也得死上五次,也就是说至尊这个级别的生灵也得迭代五次。
                      完美世界中从仙古时代末活下来的修炼者中,虚道教主,斩我,遁一大修士等一大堆,包括孟天正,金太君等至尊,都是从仙古末年一直到末法时代到来,百万多年时间内都是九天的顶级修士,整个九天十地修士从仙古~乱古还未迭代一次。
                      遮天里帝路争雄,第一劫星飞仙战场每天上万高阶~巅峰大圣生死战,每天战死上百人,这样的大战在开启后会持续数百年时间,直到卷出复数准帝开启更高的帝关。
                      完美世界中只有边荒战场开启,异域出动至尊进攻九天,才会用盟约招回九天十地遁一以上修士参战,天人族老天人都退役了几十万年,太古盟约 m这玩意他都快忘了,由此可见九天十地“内卷”程度
                      后面异域仙王破关全面进攻之前,遁一大圣级也是将领,达不到一天死百人的激烈程度。
                      恒宇大帝算一个标准水平的大帝,他成帝前一夜间连斩十二名能威胁帝位的准帝,九天十地仙古末~乱古数百万年内九天与异域交战也没有那么多至尊陨落。
                      也就是说每成一个大帝需要相当于完美世界中至尊迭代五次,往最低了算每个大帝都相当于完美九天十地仙古末~乱古这个时间循环五次,所有修士卷出一个宇宙第一,相当于完美九天十地千万年内第一人,这是往低了算,这就是遮天一个大帝的含金量

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-05 16:45