大班模型吧 关注:228,621贴子:11,901,573

[评测]高高sd三国部队兵

只看楼主收藏回复

8u们,我没活了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-24 21:00回复
    最近pdd忽然翻出来卖的9块钱高高老古董

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-24 21:01
      盒子是小窄盒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-24 21:01
        内容物
        红黄蓝部队兵(吉姆)各一版,油光发亮
        眼睛绿色贴纸
        说明书印在盒子上
        三国旗帜一副

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-24 21:03
        收起回复
          第一个问题
          由于上下模具的精度问题,导致合模落差非常明显
          需要打磨,直接320目开干我的答辩之魂正在熊熊燃烧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-24 21:25
            什么老古董

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-24 23:01
              上古时代的宝贝 现在开卖了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-25 00:03
                我以前就觉得买这玩意不值,我还以为里面还有pc件

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-25 00:24
                  作为杂兵套件还是挺优秀的,零件少,组装简单,最后数量看起来多就行

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-25 02:21
                    这也太老了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-25 09:19
                      只要是分享模型,就是好帖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-25 09:48
                        还真别说,我小时候就上过这个当,当时巨喜欢这类杂兵,求着我奶奶陪我买了四五盒,结果拿回家拆开盒子才发现被照骗了,当时还特意买了三国骑兵队,最后满意的只有顺路捎回来的一个诸葛亮

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-25 10:22
                        收起回复
                          我也买了这个,好像是精乐的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-25 20:33
                            2024年了居然还有贴吧图文评测顶你上去

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-26 20:10
                            收起回复
                              今天有空,等我遮盖完给答辩上妆

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-27 15:03