战地5吧 关注:289,727贴子:4,244,529
  • 17回复贴,共1

不被别人歧视的感觉实在是太好了

只看楼主收藏回复

管理:你支援兵用的什么武器?
我支支吾吾:M…M…
管理:Model37,是吗?
我:是...是的嘞
管理一下子怒了,猛地一拍桌子:打model37的滚!什么劣等武器敢来服务器捞薯!
我哇得哭了出来
只见百星Model37pro从远处的下水道里爬出来,直接给了管理一个大笔斗:“有眼无珠!model37是战地5唯一的完美武器,已经和地铁人融为一体,成为步战保kd的底层逻辑,用最稳的腰射打出最高的伤害,没有model37,经常马枪的人怎么办?想当老六的人怎么办?爱玩轮椅的人怎么办?不让人打model37,你想毁了这个世界吗?还不道歉!
看着连连鞠躬并且赠送白的管理,我的内心一道暖流流过,不被别人歧视的感觉实在是太好了【图片】

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-24 20:51回复
    好活,参考文献呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-24 21:57
    收起回复

IP属地:湖北通过百度相册上传3楼2024-04-24 22:17
      收起回复
        即使这样我还是会马枪

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-04-24 22:18
          确实好玩 玩地铁最喜欢这个了,让我一个中薯一局下来能有2kd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-24 23:05
            我选择bar

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-24 23:44

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2024-04-24 23:55
                最讨厌老六m37,躲在拐角或角落刚过去一喷给我秒了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-25 00:02
                收起回复
                  参考文献呢?直接抄袭是吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-25 06:20
                    地铁M…M…M3黄油枪!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-25 08:14
                      ✓8地铁双伤服不禁喷子,烟里啪的一下滑铲出一个一喷给我放倒

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-25 09:30
                        感觉不如LAD

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-25 15:36
                          薯条死前的黄粱一梦罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-28 19:01