减肥吧 关注:7,836,669贴子:93,732,744
  • 8回复贴,共1
求助

关于减肥瓶颈期

只看楼主收藏回复

老哥们好,我是在校大学生,刚开始跑步减肥加控制饮食从220斤减到190斤,然后这学期刚开学办卡去健身房,加上了力量训练,力量完就跑步机爬坡40分钟,一直减肥到165斤,然后这个165斤是我3月底时候的体重,后面一段时间感觉体重掉的特别慢,我也知道是要看形体,但是腰围也一直没变化,我看短视频上说的是碳水摄入少了,然后我开始中餐加量,吃比以前多很多的碳水,然后我自己是有运动基础的,我喜欢骑自行车,基本上每天一有空就骑1到2个小时, 因为上课的缘故,所以只能一天力量一天骑车。最近20天内,体重还是呈现平衡的状态165到168之间波动,然后腰围也没有什么变化,这该怎么调整。我看网上说要加碳水,然后我就加了,是不是加的多了呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-24 20:18回复
    是不是我吃太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-24 20:19
      碳水是体重x1.8,就是你一天的碳水,碳水除以25.6再x100,就是能吃多少米饭,

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-26 09:57
        前期跑步用了多久少30

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-26 11:37
        收起回复
          少了 多吃点就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-08-23 05:38
          收起回复
            减重,减少摄入,增加运动,积极向上,
            不卖 ,不买。不嗑。科技健康饮食规律运动
            ➕,gggggr5g1r
            祝你早日变成上岸 ,迷人万千!
            没有吃饱只有一个烦恼
            吃饱了就有无数个烦恼

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-08-23 11:02
              找到方法就好了 我当时两个月瘦了40斤

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-08-28 16:44