彩礼吧 关注:68,492贴子:1,808,709
  • 16回复贴,共1

视觉动物。。

只看楼主收藏回复

唉,城市男人都是视觉动物。
me在社交APP上po一张穿deep v戴首饰的自拍照,一晚就有二十几个男人向我搭讪,像苍蝇想吃蜜糖那样
平时晚上我要追偶像剧的,那天都没空追剧了,要回复这班男网友,弄到我困扰了,晚上失眠了#社恐#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-24 19:26回复
    就我一个另类吗?
    不看照片 男的也行

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-24 20:38
      女性也是视觉动物啊,有哪个女性要胖的

IP属地:广东3楼2024-04-27 11:27
        所以楼主到底长啥样呢?吓人不?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-28 14:01
        收起回复
          咋的?你不喜欢帅哥?你都追偶像剧了,这不说明你就是喜欢帅哥的吗?那难道你不也是视觉动物吗?都一样,有什么差别,非要搞男女对立吗?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-28 21:53
          收起回复
            苍蝇喜欢吃史,还蜜糖

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-29 00:37
            收起回复
              1、所谓“社交app”里面的用户自然是经过了自我筛选的、交友目的性强的人 无论男女,那就是搭讪交友的公众场合,你来这里吐槽加你的人多了就是纯找骂
              2、你主动穿深v、戴首饰,并且特意发在“交友app”,你就是希望引起别人的注意 如果你提前就知道你的照片在app里根本没人在意无人问津 你不可能会发
              而这一切 都与视觉动物这个概念无关,如果你还是觉得有关,那希望你未来交的所有朋友看的所有剧里面的演员认识的所有人都是****的这样大家就可以尊称你一句“呦,您还真不是视觉动物呐”

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-29 10:06
                肯定的啊,我也喜欢黑丝大长腿

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-29 10:13
                  肯定的啊,我也喜欢黑丝大长腿

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-29 10:13
                    你确定苍蝇吃的是蜜糖不是屎?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-07 04:13
                      想想苍蝇叮什么

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-09 16:19