耳机吧 关注:2,794,601贴子:58,325,870

回复:水月雨手机正式公布,2499,明天开卖

只看楼主收藏回复

这个解码芯片在同价位的产品里,卖多少钱的

IP属地:山西来自Android客户端61楼2024-04-24 21:14
收起回复
    我天玑8100都用了一年多了,现在换7050???

IP属地:广东62楼2024-04-24 21:15
      比得过lg g8吗?

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2024-04-24 21:20
        我等一个降价收二手

IP属地:天津来自Android客户端64楼2024-04-24 21:22
          价格挺不错的 但干不了别的

IP属地:日本来自iPhone客户端65楼2024-04-24 21:35
          收起回复
            有点意思

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2024-04-24 21:36
              没说推力

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2024-04-24 21:43
              收起回复
                外形挺个性的,但是手机这东西作为一个工具,想做好需要的人力太过庞大了,这年头人均旗舰手机,用这个估计会各种不适应,当玩具玩玩应该还是可以的。

IP属地:上海来自Android客户端68楼2024-04-24 21:45
                  要是喝小尾巴没区别了话,他出这玩意干嘛???闲的蛋疼吗,我为什么不买一个三百块钱的破晓

IP属地:河北来自iPhone客户端69楼2024-04-24 21:46
                  收起回复
                    這個u賣這個價,是別的手機廠商8gen2音質不配叫板水月雨嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端70楼2024-04-24 21:47
                    收起回复
                      再轻点更好,做个小屏手机那样的,反正这价格还算能接受了,关键是打不打得过同价位的mp3

IP属地:广东来自Android客户端71楼2024-04-24 21:55
                        有点心动了

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2024-04-24 21:55
                          能比苹果手机加个小尾巴音质一耳朵提升我就入了,反正我现在俩苹果手机挺没意思的,正想着副机换安卓的

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2024-04-24 21:59
                          收起回复
                            芯片还不如iPhone8,要是买手机送或者买耳机有折扣的话我会考虑

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2024-04-24 22:00

IP属地:广东来自Android客户端75楼2024-04-24 22:07