骑行吧 关注:1,797,118贴子:18,929,980

回复:从昆明骑行回昭通老家

取消只看楼主收藏回复

到了赫章塔山公园了,有没有铁铁在附近的,可以喝一杯

IP属地:西藏来自iPhone客户端82楼2024-04-28 18:15
    扎胎了家人们

IP属地:西藏来自iPhone客户端83楼2024-04-28 23:31
      贵州精神小伙真牛逼,现在凌晨三点一群十五六岁的人,看到我的自行车居然想直接就上手准备骑走……属实离谱!如果不是我露营比较警觉发现了,估计车子已经被偷了!被我发现了以后还听到在哪里议论如何骑走我的车,还有人说过去给我帐篷踹上几脚……真的坏种!

IP属地:西藏来自iPhone客户端84楼2024-04-29 03:15
        简直难以想象我钻出去看到一群小学生的样子……,说来也是逗看到别人的东西直接想拿走然后直接上手,他知道东西是你的但是就是赌你不在,还好我警觉不然真的骑走我的车我的骑行就剧终了!

IP属地:西藏来自iPhone客户端85楼2024-04-29 03:22
          真的牛逼这群人,到现在还没走我也不敢睡怕被偷车,*****到了

IP属地:西藏来自iPhone客户端86楼2024-04-29 04:47
          收起回复
            贵州的坡推的我道心快要破碎了

IP属地:西藏来自iPhone客户端90楼2024-04-29 17:43
              我真是骑你🐎!

IP属地:西藏来自iPhone客户端91楼2024-04-29 17:54
                出发了休息了一天

IP属地:西藏来自iPhone客户端97楼2024-05-01 08:58
                  哈哈哈,可爱的小朋友看我站在旁边,一直对着我说泡面味道太好吃了。当我拿出奥利奥我就是好哥哥他的泡面不香了

IP属地:西藏来自iPhone客户端98楼2024-05-01 17:24
                    已经是到家了老铁们

IP属地:西藏来自iPhone客户端99楼2024-05-01 21:38
                    收起回复