河南省考吧 关注:115,179贴子:1,635,921

突然间想开了

只看楼主收藏回复

在这个面试班最后也没认识几个人,大家一个比一个卷,大晚上一点多还有人在模拟,和我一贯的生活方式相差太大。
明天模拟完,13天的面试班课程就结束了。面试时间是28号,虽然学的挺差的,但是也不想再继续了。
打开吃灰许久的电脑,开了把游戏,想一下其实面试也没必要那么看的重,这次进面本身就是侥幸,又何必给自己灌输这么大的思想压力?天天睡不好,焦虑急躁。
得之我幸,失之我命。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-24 16:02回复
    心态还是很重要的 心态放好了至少不紧张能流畅表达

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-24 16:15
      得之我幸,失之我命。非常赞同,本来我也是侥幸进面,努力练习了,放平心态干就完了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-24 16:18
        我都是有缘看看,不要给自己太大压力

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-24 16:42
          真的能靠努力解决 看太多例子了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-24 16:59
            同战地五玩家

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-24 18:50
            收起回复
              我也是,从小就不爱说话,一上讲台说话就紧张磕巴,今天下午12天的面试班结束,过程很折磨,只想赶紧面试,管它上不上岸,赶紧结束吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-24 19:35
              收起回复
                确实,当时我第一次考面试也是如此煎熬

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-24 20:35
                  做好最后一步

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-24 22:12
                    放开点想,就像玩硫磺岛一样,被压到摊头玩不了一点大不了就退换个房间,总会有速推爽局

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-04-25 10:26
                      说实话,面试折磨完自己就别完bf5折磨自己了 ,亚服全是挂没意思

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-25 11:33
                      收起回复
                        楼主出来了吗,考咋样?

IP属地:河南13楼2024-04-28 16:16
                        收起回复
                          沾沾喜气

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-28 18:51
                            整个考公过程心态很重要,顺便沾沾喜气

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-04-28 21:56
                            收起回复
                              真好 硫磺岛老薯条不请自来

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2024-05-06 13:02