生化危机吧 关注:699,713贴子:14,937,203
  • 27回复贴,共1

尼古拉在这里为什么不亮明身份

只看楼主收藏回复

尼古拉第一次遇到USS的d队时,一名队员说要把他灭口让他永远沉默,然后另一队员轻蔑地说反正UBCS的任务很危险随时要死,尼古拉为什么不亮明身份呢,他是UBCS少数几个得到伞公司认可有权限自行离开浣熊市的高级雇员,岂是同僚能够威胁说想杀就杀的?就算d队的USS有两个人成功离开浣熊市了并且没有背叛公司,尼古拉在浣熊市的个人报告里肯定也会添油加醋煽风点火吧,反正最终的个人证据也就是二对一而已

IP属地:江苏1楼2024-04-24 15:16回复
    天性多疑咯,不管对面什么身份,只要不认识就是陌生人,尼古拉这种性格怎么可能跟陌生人什么都说

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2024-04-24 17:39
    收起回复
      他和狼妈其实有一腿

IP属地:上海3楼2024-04-24 18:45
      收起回复
        还是电影2的尼古拉合适,装完就没

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-25 23:21
        收起回复
          狡猾的老狐狸了(***中的***),在加上牛比的战斗力,说实话狼队根本就弄不过尼古拉,3里这比一个人拿个小手枪加一把小刀在浣熊市横着走

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-26 00:21
          收起回复
            等我变成有钱人,我的意思是真正的有钱人亿万富翁那种,我搞一个三部曲,第一部浣熊市行动重制版,第二部衍生作品叫保护伞小队-上帝的士兵,第三部安布雷拉至暗时刻,是全新的剧情,里面几个人已经升级为总统特工,因为安布雷拉已经独立政权发动生化兵器和原政府开打第二次美国南北战争,在游戏第四关到最后第五关我草拟了三个结局,战胜,战平,战败(战败的最后关卡是逃生任务),不知道将来做游戏会采纳哪个结局?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-26 13:08
            收起回复