淘股吧 关注:90,060贴子:193,093

挑战5500元两年赚到20w

只看楼主收藏回复

22岁的自己什么用都没有,就只有对数字和经济内容敏感,但对股市的不了解进来也是死,因此在3月末拿5500来尝试,至如今已亏2500左右,看清市场,多看时事热点,新手第一次接触股市,我并没有太多杀伐果断的技巧,我一直都是看好任何股,可是没办法,经验太浅,今年不出所料就是牛市前的暴风雨,我决定从中学习,好好吸取经验,希望能够得到各位大佬的指教。
4.24手持万f奥威 16.17 今日涨停9.99% 15.19(低空是我今年最看好的题材,也是长期题材,前些天感觉是媒体的问题,故意套话,万丰今年有望看到32(个人yy)。)
博x股份 10.22 今日涨停10.17% 4.57(大妖,但我觉得没长期持有过如此烂股,连续跌停现状不比st宁k弱一定点半我想看看就算死也是该如何死的明明白白的,也希望有人救一下,能回个本就不碰微盘股了)
我不希望能够我带来收益 只希望能够回本即可

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-24 14:53回复
    有联系方式吗 一起交流一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-04-24 17:20
    收起回复
      5000?手续费够么?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-25 16:33
      收起回复
        我还以为4.24的本万丰呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 18:50
        收起回复
          万丰大涨

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-25 19:18
          收起回复
            一起努力,上个月4000做到5600,这个月又回到原点

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-25 19:31
            收起回复
              膜拜大佬

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-25 20:38
                散户你好,明天给你安排

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-25 20:44
                收起回复
                  看消息炒股注定了就是韭菜

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-25 23:17
                  收起回复
                    一个月亏50%说明你不适合股市,清仓走人吧。或者接着玩,但不要再加本金了。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-26 00:17
                    收起回复
                      玩柚子票,你就是接盘侠。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-26 06:10
                      收起回复
                        好的,散户朋友,明天你买了告诉我,我帮你拉升

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-26 19:06
                          照你这么算,这么想,中国就没有打工的了,谁拿不出几千块,也不要说你聪明别人笨,你聪明就拿这么点玩,股票没几个赚到钱的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-26 19:12
                          收起回复
                            理论来说400个交易日 有选票逻辑 用不了两年能达到20W

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-27 08:42
                            收起回复
                              有这觉悟玩期货吧。 20-30W 不是事

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-27 10:18
                              收起回复