诛仙网游吧 关注:350,733贴子:15,434,531

大佬们,萌新第一次玩这个游戏

只看楼主收藏回复

冲了1.6整了个这么个号,出的话能出几张?11昭武套,武器12的,赤乌曦日五级的,坐标是万象天机

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-24 14:42回复
    1200左右

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-24 14:46
    收起回复
      万金7和赤乌看的过去,属性实在太垃圾了,我1400爆伤惊岚卖了1000,赤乌莹炬的,

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-24 14:55
      收起回复
        新区多少还值点钱,应该小几千吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-24 15:20
          1.6怎么冲的,这项链称号什么的完全感觉不出来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-24 15:25
          收起回复
            1.6有一半抽奖了!1.6要是买积分的话,你这够造输出减免套了吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-24 15:48
            收起回复
              为什么在万象千机没见过你

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-24 16:26
              收起回复
                没事 不差这点钱 玩熟了到时候再买个号 开心就好

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2024-04-24 16:35
                收起回复
                  实话说老区几百块钱能买个这种属性的号了诛仙造号是最不值得的,造完就贬值。及时止损吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-24 17:33
                    我认得你,你还有我我好友呢

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-04-24 18:03
                      别卖了,不然绝对的大出血。就当交学费了,我也是从交学费开始的。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-24 18:18
                        值几百块钱

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-24 19:41
                          1.6都花刀把上了吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-24 20:05
                            如果是太昊还能卖两三千

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-24 21:25
                            收起回复
                              如果你买号的话,属性差不多能翻一倍

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-24 21:26