东革阿里吧 关注:10,541贴子:90,654

尿酸降到390、380了

只看楼主收藏回复

近半年,服用东革阿里,尿酸从600降到390,上次测380,尿酸在这个位置已经保持两个月了,算阶段性胜利。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-24 14:37回复
    越低越好吧,我去年喝东革阿里尿酸和肌酐都降下来了,后来因为这段时间健身错误导致尿酸和肌酐都高了很多,后悔死

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-24 14:53
    收起回复
      老兄能说下具体情况吗以便参考?比如痛风史多长时间,喝阿里前三个月尿酸和肌酐变化怎么样?

IP属地:天津3楼2024-04-24 16:37
      收起回复
        具体怎么泡怎么喝的 麻烦说一下吧大佬 我没坚持住 主要有一次连着喝两杯 直接吐了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-24 16:38
        收起回复
          求分享阿里经验

IP属地:广东5楼2024-04-24 16:46
          收起回复
            喝的时候疼过吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-24 17:10
            收起回复
              忌口是很关键的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-24 17:41
              收起回复
                我喝了一年多已经减量了,现在三天喝一次,一次半片,这两个月,暂时尿酸已经稳定了,没什么大变化。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-24 20:43
                收起回复
                  不忌口,多喝水都能降到

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-24 20:51
                  收起回复
                    楼上说的多喝水都能降到,一本正经的玩笑吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-24 22:06
                    收起回复
                      私信回一下,

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-25 07:33
                      收起回复
                        广东,天热,喝水少了,尿酸升高

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-25 07:49
                        收起回复
                          吃非布司他能降到200,喝东革阿里能降到哪怕400都选择东哥

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-25 08:55
                          收起回复
                            我尿酸也是670,我什么时候能减下来啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-26 10:48
                            收起回复
                              尿酸不是一成不变的,每天都在变化,很难说一直380390

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-27 18:36