反furry吧 关注:22,297贴子:574,738

为什么白脸皮kig系这么多啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

已经审美疲劳了,现在我看到白脸皮kig就已经觉得有点吓人了尤其是那种小眼睛的,人不人兽不兽的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-24 13:48回复
    感觉现在kig那里现在就是低龄和线虫的重灾区..

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-24 13:50
    收起回复
      有点像龙图熊猫脸

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-24 13:58
        便宜又好玩

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-24 14:37
        收起回复
          感觉这种根本不算兽装

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-24 15:04
          收起回复
            脸上没毛,又搞浓妆、唐氏表情和花里胡哨的眼睛,有些还特喜欢单穿突兀无比的大桶子鞋子在丝袜外头,这不纯纯兽圈杀马特吗?不对,这种根本不属于兽圈捏😅😅😅
            感觉不如纯正兽装捏,不过有一点我觉得挺好,就是市面上出现了很多小脑壳头骨,这样可以做脸上有毛看起来还不唐氏的小脑袋日系贴身兽装了😋😋😋

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-24 15:32
              鬼面具

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-24 15:33
                贵宾犬

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-04-24 15:53
                  真的很吃藕,用钱买这东西真的很不值

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-24 17:09
                    尸体派对听说过吗

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-24 17:29
                      这种便宜也不需要去想什么花纹特征的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-24 17:32
                      收起回复
                        纯纯女主播圈出来蹭兽圈捞钱的比淘宝3000的装还唐

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-24 17:33
                        收起回复
                          猎奇向

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-24 18:15
                            因为省钱呗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-24 18:16

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-04-24 20:52