剑灵吧 关注:4,278,409贴子:140,340,249
  • 8回复贴,共1

求求之前乱骂的不要进服务器

只看楼主收藏回复

求求之前乱骂的,删号吧,把位置留给我们想玩的。你玩个游戏,又骂又扯淡的,你们干脆不玩得了。我现在服务器都近不了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-24 12:04回复
    服了。服了。还有撒雕水军。求不要玩啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-24 12:06
      你进不了游戏不骂服务器容量太小,反而怪玩家太多。哪发大水冲上来你这么个畸形物。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-24 12:38
      收起回复
        自己把服务器限制了,来怪玩家注册太多,你真是剑灵肖子的好榜样

IP属地:福建5楼2024-04-24 12:59

IP属地:湖北通过百度相册上传6楼2024-04-24 16:10
            你可以把捧臭脚的,氪金大佬组织起来,找运营给你们单开一个服,就叫“孝子贤孙”
            你们有脚捧,大佬有小弟奉承,双赢!

IP属地:江苏7楼2024-04-24 16:14
              你就是跪舔策划的龙头勇士?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-24 16:20
                你这什么逻辑?真正盼着好的才会骂,二测所有玩家都在骂。
                感情你才是真正的玩家,合着我们测BUG,挑毛病的二测玩家都是托是吧?
                告诉你第一课,你进游戏注意点,设置可能会切换成默认声卡,别游戏没声音了自己不知道咋回事!
                昨天创建角色的时候我发现还没改!

IP属地:吉林9楼2024-04-24 16:23