天堂鸡汤吧 关注:405,308贴子:2,661,380
  • 10回复贴,共1
求助

(非糖)人类的孤独像是一种与生俱来的残疾,面对家庭人际创伤方法

只看楼主收藏回复

感觉自己有点过于蜜袋鼯了
今天可能恋人的状态不是很好,其实恋人的身体应该一直都处于一种,亚健康的状态。我有时候经常跑跑跑的满地玩,然后就喊着他,走,跟我一起呀!
我不知道是不是在耽误他的时间,他也有自己的学习生活,健身锻炼的安排等等事情。其实我也有,我在安排,毕竟以前一个人的时候每天也都很充实的快快乐乐的过着。
但可能就是享受过这种两个人的感觉,一个人的时候就如此寡淡。
人类的孤独像是一种与生俱来的残疾。
今天他的眼睛耷拉着,睫毛长长的半盖着眼睛看不出心情,我握着他的手,但其实他没有用力,我握着他的手,软绵绵的。问题就是,如果是他先抽出手,去做事情,我就会感觉一下子不舒服了。控制不住,我控制不住。
我老是紧张,老是担心会不会被丢下。我有天晚上他捧着我脸说,那双眼睛亮亮的,真诚的告诉我,我们只要好好的就不会分开,我从来没想过分开,只要你不去想,我们就不会分开。
我能保证我的忠诚,可是忠诚的人是不是总是不被珍惜。是不是爱情都要像老一辈那样说着女孩子要端着,要讲究,要不主动,要被男生追到吐血,追到不想追的时候再稍微给点机会,这样拖泥带水不尊重人。
我不理解为什么,为什么大人教育不要让对方看出来你很在乎他,不然对方就会不珍惜你。
那我面对的是什么人呢。
或许家庭的教育让我很难放下戒备心,因为从小到大都在被威胁着会被抛弃,不优秀就会不被爱,撒娇会被冷冷的回答,分享开心的事情和玩笑会被一本正经的批评。怎么样都有可能被抛弃,怎么样都有被丢下的时间。
或许小时候最多想的一句话就是:别丢下我。
现在还是别丢下我,我害怕。
蜜袋鼯飞不回主人的手里就有可能抑郁到亖,我会不会呢,如果我认定了你,你会不会不让我飞回去。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-24 11:32回复
    我平和的接受我自己就是一个独立的个体,而不是从属于我的家人,我父母创造我但我仍旧独立吧。
    没有人在限制我爱人的权利,我一直都是自由的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-24 11:43
      我只能说这种心态很可怕,活在恐惧之中,并且万一真发生了什么就会陷入无尽的绝望。把目光锁定在当下,只要当下是甜的就不要去想未来了。尽情去享受两个人的生活,投入自己的热爱吧,抛弃那些敏感的想法,并变得坚强起来。如果有万一呢?只要你不去想,就没有万一

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-24 13:26
      收起回复
        路过帮顶

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-24 16:54
        收起回复
          才看到这个帖子
          那么,嘿嘿,现在呢?
          原来有种内心深处的恐惧,害怕你会很快失去对我的感情,所以时不时蔫蔫的,给你的感觉有些不好吧
          经历了很多事才明白,原来你爱我那么纯粹,就像我爱你一样
          经历了磨合,现在没有了那份本就不该存在的恐惧,感情也就更加自然,深入
          现在生活每天都要幸福化了
          每天都会比前一天更爱你哦,可爱的小雨羊同学
          晚安啦,希望梦里也能继续牵着你的手,
          与你慢慢游

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-04 00:13
            我要大大方方的一直喜欢你,要一直能看那双和善的温润的眼睛,要一直能和你在一起度过每一天。
            我爱你。@灵狐会说哈呐呆
            我想到你就会感觉温暖又幸福,我想到要是能与你在一起度过平凡且幸福的一生就要感动的流眼泪。
            我的感情那样的纯粹,我那样的喜欢你。
            真好,你那样的漂亮,那样的聪明,那样的好,还是那样的喜欢我。
            我怎么那样幸福去驯养了一直狐狸呢。
            你金灿灿的瞳像琉璃一样,那样折射着我们一直都在的形状。
            我俩天下第一好。
            我要和你一直好。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-04 00:45
            收起回复
              看哭了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-15 10:55