江苏技术师范学院吧 关注:130,923贴子:4,431,514

吧宠拷打贴(第九天)

只看楼主收藏回复

你一天不引战会死是吧?这么讨厌江海洋是咖喱人被江海洋学生灭门了?那我只能说好似,为民除害喽,不过怎么没把你个代币带走的?@讲丽宫盛 天天跟个🤡一样在江理工吧里表演杂技,大家看你都是当做乐子来看,√东西还真把自己当回事了是吧#江理工吧宠#

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-24 10:55回复
    你也够执着

IP属地:江苏3楼2024-04-25 12:52
    收起回复
      真的很烦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-25 14:54
        这种没脸没皮的乐色玩意,实在搞不懂现实中会是个什么样的东西

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-25 19:35
          沙雕吧宠又开始吹上了江南科技大学一会对标这个一会笔尖那个,什么狗屎

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-25 19:38
          收起回复
            我以前也发一发帖子去抨击他,后来想想他每天找不着工作,有时间发帖子,我每天还要去学习,我哪有时间陪他天天玩啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-25 20:37
              赵技师小脑萎缩,就当逗傻子玩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-26 11:41
                笑喜了,吧宠已经产生幻觉了,jyb是你家开的吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-26 11:46
                  吧宠又在拱它狗屎帖子了,又惦记上江苏交通大学了,真特么三姓家奴啊江南科技大学,苏南大学,江苏电子科技大学,苏南师范大学,江南科技大学。。。这老 登 币 嘴里咕噜出来多少个名字了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-26 20:49
                    吧宠又来放屁了,江苏师范大学1952年建校,1981是首批硕士授予单位,你个技师84年才建校大专,88年才招可怜的十几个本科,90年代分数比徐师大高?催尼🐴呢人家很早之前就有一本招生,你技师呢?天天 扯 淡的活蛆一个

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-27 09:45
                      ‘江南科技大学’培养出来你这个活蛆,真是悲哀

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-27 09:48
                        吧宠又在偷换概念,混淆视听了。看看这货的最新言论。还一边贬低原江苏理工大学,江苏大学,暗戳戳的备注农机院,你 又算个什么玩意

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-04-27 11:03
                          沙包 吧 宠又来拿个自媒体言论自嗨不已了。江海大莫 不是 撅 了 它活 蛆 祖 粪么?阿三式精神胜利大法

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-04-27 15:20
                            吧宠又开始以一个虚空的 苏南大学,来碰瓷东南大学了很像阿美莉卡虚空没有筹码恩造一个筹码啊。‘航空’哇哦好高大上涅

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2024-04-28 18:49
                              吧宠又在吹它 老 木了

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-04-28 21:18