碧蓝幻想relink吧 关注:47,005贴子:588,228

🤓👆🤓👆

只看楼主收藏回复

我想起来了😢 我全都想起来了😫 我不是古兰玩家😁 我不是姬塔玩家😂 我不是卡塔莉娜玩家😃 我不是伊欧玩家😄 我不是罗塞塔玩家👿 我不是欧根玩家😉 我不是拉卡姆玩家😡 我不是夏洛特玩家🧐 我不是娜露梅亚玩家😋 我不是卡里奥斯特罗玩家🤓 我不是巴萨拉卡玩家🤔 我不是兰斯洛特玩家😅 我不是巴恩玩家🥹 我不是帕西瓦尔玩家🤣 我不是泽塔玩家😨 我不是冈达葛萨玩家😒 我不是尤达拉哈玩家😭 我不是菲莉玩家🤨 我不是...😥 我不是........😨 原来...😰 原来.......😱 原来我是😭 我是,尊贵的齐格飞玩家啊😭 忠贞之刃?✋😡🖥 启动!😭🤜🖥 抱歉,我的忠贞之刃不会输!!🖥🤛😭

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-24 10:52回复
    喝啊!登龙剑!😤😤😠😡🤬

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-24 10:54
      有点健忘 想了20次才想到是齐格飞玩家

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-24 10:55
      收起回复
        发大水了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-04-24 11:02

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-24 11:15

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-24 11:25
              你说第一句话的时候我就猜到了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-24 11:47

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-24 11:59
                  果然,无论是齐格飞,还是玩齐格飞的,都很幽默

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-24 12:02
                    玩齐格飞,还是个透哥P,精神状态堪忧啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-24 12:06
                      错误的,我就是泽塔玩家

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-24 13:53
                        打铁嘚哇耐!欧洗头路!准备好了吗?啊啊啊啊~~~hui

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-24 13:54
                          玩齐格飞玩的

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-04-24 14:35
                            哦卖一哒几诺麻莫铁米塞路!🖐️😤🛡 (防御UP)
                            希卡拉多Ki哇此呀撒得哇乃!💪😤👊 (弱化免疫)(汲取)
                            打铁跌哇乃!😡 (噗呲💥)
                            欸一!😡 (噗呲💥)
                            库拉哎!😡 (噗呲💥)
                            啊!😡 (噗呲💥)
                            囧比哇一卡?😤 (🌪️💃)
                            (噗呲叮!💥)(防御UP)(霸体)
                            嗯————!😡 (🌪️💃)
                            嘿啊啊啊!!!😡 (🔥🔥🔥🗡️ጿ)
                            (33W!! 33W!! 33W!!)

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2024-04-24 14:49
                              是浅仓透害了他

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-24 14:50