神武手游吧 关注:543,630贴子:7,723,997

垃圾护符怎么处理

只看楼主收藏回复

你们垃圾护符怎么处理。我有好多护符,没法炼化,没法分解。各位大佬是怎么处理的啊?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-24 10:44回复
    合啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-24 10:48
      合成 重置

IP属地:广东4楼2024-04-24 11:03
      收起回复
        给宝宝戴上,再把宝宝丢掉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-24 12:04
          单技能两个合一个,几率出双技能,二技能垃圾四个合一个,必出一个双技能

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-24 13:01
          收起回复
            以前不是可以分解炼化吗。现在不行了,我三仓库护符。马上没地方放了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-24 16:12
            收起回复
              怎么这么多,我玩了两个多月都没几个

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-24 16:31
              收起回复
                合成

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-24 17:33
                  四个双技能可以合一个双啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-24 18:31
                    我是留着仓库几十个,上次花了四百多w刷一遍银河和阳光,最近又花了两百多万,刷了一遍阳光,出了一堆看着能用的护符,但就是没有单攻能用的小审判,我最近洗出兔子,这些护符,对我想要的兔子书来说没用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-24 20:05
                    收起回复
                      合成呗

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-04-24 20:06
                        四个四个的合就快很多了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-24 20:10
                          合成啊? 还能干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-25 08:43
                            垃圾玩意留着干啥 有就合呗

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-25 11:30
                              没宝宝用确实鸡肋

IP属地:北京18楼2024-04-25 11:33