夏医吧 关注:1,175贴子:228,964
  • 84回复贴,共1

你到底默认不默认我是九漏鱼?

只看楼主收藏回复

一会说默认我是九漏鱼,不是质疑。一会又说要讨论应不应该默认我是九漏鱼。
你能不能先想好自己要问什么再说话?果然和九漏鱼说过就是费劲,自己要说什么自己都不知道

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-04-24 09:07回复
    @评论里头加鸡精

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-04-24 09:08
      你问我呀,那你先自证。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-24 09:10
        截图都截不全,“默认不是置疑”,原话我先帮你补上,不用谢我。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-24 09:24
        收起回复
          开面试的,你啥时候自证呀?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-24 09:36

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-04-24 11:24
            收起回复
              黑子无一不是义务教育没毕业的,不接受任何反驳!

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-04-24 17:33
              收起回复
                扯了两个帖子了,他还是不能明确表态他到底是质疑还是默认,一副我就不表态我就让你猜,你猜啥我都说错的样子

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-04-24 18:07
                收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-04-24 18:14
                    楼主,默认你九漏鱼和默认是不是同义词?如果不是,默认不是质疑,能不能推出默认你九漏鱼也不是质疑?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-24 18:33
                      整理一下当前阶段性结论。
                      问楼主:默认他九漏鱼是不是质疑他,
                      楼主:心里承认他九漏鱼不是质疑他,
                      问楼主:心里承认和默认是不是同义词,如果不是,那楼主就在偷换概念;如果是,那按楼主逻辑,默认他九漏鱼不是质疑他。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-24 18:41
                        你们是不是忘了主要目的是辩论啥?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-25 00:05
                          信倪海厦的,一律按小学函授处理

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-25 17:06
                          收起回复