雀魂吧 关注:187,502贴子:3,983,828
  • 19回复贴,共1
求助

猫粮就不能给我个重复角色吗

只看楼主收藏回复

不重复我哪来的石块誓约啊,用井换是不可能的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-24 08:36回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-24 08:36
      你是说那个重复角色给的石头吗?可以换啊?一抽换一个,在最底下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-24 08:41
      收起回复
        氪金啊,抽多了总会重复的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-24 08:42
        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-24 09:14
            我当年倒确实是第二还是第三个角色就重复了。还真是故意的。
            不懂池子的时候普池出了二之宫花,人设很喜欢,五心待婚。然后不久就过年了,二之宫花和泽尼亚一个up池,早就馋泽尼亚婚皮狱卒,直接盯上这个连人带石头的池了。亚偏欧没歪且正常概率出了双up……
            然后发现充完钱之后契约等级已经送了一些许愿石

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-24 09:34
            收起回复
              我也希望能重复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-24 09:44
              收起回复
                抽多了肯定会重复的,差不多300抽左右许愿石就有了,再往后只会用不过来

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-24 09:52
                  着急就用井呀 我都井了好多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-24 10:08
                    那个为什么叫井

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-24 10:34
                      我用过20信仰换许愿石,还用过125许愿石换5个紫,现在330许愿石,已经溢出太多了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-04-24 10:35
                        我这次190抽11new

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-24 19:14