梦三国关卡吧 关注:124,748贴子:11,176,920
  • 18回复贴,共1
现在出征匹配经常性的10几分钟才能匹配到一把
我提个意见哈,就别整什么精准匹配了,没人了,是真的没人了,你就把身边30万的跟100多万的一起匹配,就完事了,反正绝大多数低神兵的都是混子,他们被100万的打跟被50万的打没有丝毫区别,
好家伙,这尼玛去网咖打一把梦三,匹配10几分钟,光是网费就是3-5块钱了

IP属地:黑龙江1楼2024-04-24 03:48回复
    昨天更新啊,少了两个区的人呢,现在的梦三根本不存在精准匹配,就是凑够了20个人就开始,匹配时间长了就说明那个时间段真没人玩出征

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-24 06:36
    收起回复
      想给充钱大佬体验呗 要真是不限制神兵随便拍 怕不是一个大佬杀穿一整把 一点体验没有 更没人玩

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-24 07:19
      收起回复
        看你是哪个区的啊,青梅火烧这两天肯定没人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-24 08:29
        收起回复
          其实精准匹配是应该给时间让让,虽然我也在跟风喊精准匹配

IP属地:浙江5楼2024-04-24 14:25
            真有精准匹配?49w战场前天昨天的普通出征给我匹的主力都是120万的,桃园神兵榜1 124万都给我匹成队友了,今天还没打

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-24 15:40
              现在这出征环境有人就不错了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-24 17:01
                出征不更新也就3页或者4页

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-05 18:32