英灵传说吧 关注:32,855贴子:538,575
  • 10回复贴,共1

普通255终于过了

只看楼主收藏回复

哈哈哈,今晚和人双排过了 掏出我无敌的蚩尤刑天,挂两个个穆桂英 神魂柳岸超凡,伺机和致命,你问问爆头?洗不出来怪我?
核心是蚩尤一家拉满,祭坛小怪就看刑天了,随机有爆头就给英子吃,没爆头就下寂灭带永恒,其他不变
双蚩尤一家12,四象6,英子带女娲9,猴子紫霞5,再挂一个虞姬,一共33人口
建筑师玩53,玩命刷皇帝吃就完事了,
蚩尤吃力量书,带力量,天命,破晓,诸界,斧子和灵刀,吃牛魔,伺机,小猴子祝福+赵云/小猴子,劈裂,淘汰,深渊,这些就是蚩尤的完全体
英子吃敏捷书,带枯骨,泯灭,芳华,(远程五连击那个神器),天命/敏捷,寂灭/永恒(看看有没有爆头),女娲要带三级鬼,吃地膜,爆头,关羽+关羽/赵云,心灵,穿甲/电能,黑玉,英子就这些要点,平时就两个人到处飞,不需要挂件
重头戏来了,无敌的刑天带着他的六个零食皇帝出现了,吃敏捷书或者不吃都行,带分裂,暴击,枯骨,寂灭,传说鬼,破晓,吃天魔,致命,大猴子+赵云/黑无常,致死打击,战术大师,邪能武器,这套完了也没啥要点了,挂件跟着白虎,虞姬和紫霞,紫霞带个破甲和控制就行,平时蹲家里,小怪祭坛出来时候,这个直接飞过去打,家里扔给蚩尤就行了
队友用的是无敌的妲己套,和我没啥装备冲突,这是最好的 这把在还没满情况下能打过,我也很惊讶,一个蚩尤缺力量锤子,两个英子没心灵,因为人口算错导致我少上一个虞姬,但最后运气还算好,253时候刷出来的是水怪和木头怪,这两不会再增加人口,这是极好的,完全有能力打死两个最终BOSS再去处理

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-24 03:03回复
    厉害厉害,码这么多字厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-24 06:16
      这说的是宗师255,还是无尽远征255啊?

IP属地:江苏3楼2024-04-24 08:06
      收起回复
        还以为是普通255

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-24 08:33
          大佬牛逼

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-24 18:19
            蚩尤为啥不吃地魔呀吃牛魔更强吗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-06-14 23:01
            收起回复
              255机制都不懂,我郭静就打输出,最后让队友打就行了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-07-04 19:46
              收起回复