乱舞水浒吧 关注:7,148贴子:41,953
  • 21回复贴,共1

已加入势力,后面准备自立。想问下可以带着城自立吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2024-04-24 02:29回复
    为了+2魅力+1统率的【一人之下】这个称号,加入了邀请我的一个国。目前在刷野怪功绩。要刷5500.。好痛苦。。(加入势力晚了)
    跑题了。。
    有几个问题想请教
    1.现在我有一个小城的封地。。。往里面屯了不少兵。。我自立的时候,可以带着这座小城直接自立吗?有没有什么方法就是想三国志那种直接造反??还是说必须要先脱离了这个国家,再去打下来这座城??
    2.如果必须要打的话,那我现在屯的兵带不走的话。是不是等于再给自己上难度了?
    3.后面我恢复了在野身份,再没自立前,想要打别的城,是不是只需要打该国的势力队伍就可以了,之后就会出攻城选项了?
    谢谢各位大佬

IP属地:北京2楼2024-04-24 02:31
    收起回复
      根据我的经验,是可以的,选择带着城自立,会跟你之前的国家敌对

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-24 08:21
      收起回复
        1 加入国家攻城拔寨,与其他领主关系搞好,之后让国王给自己封城池(同样尽量找好欺负的)
        2 自己(注意是自己)打下一个城池,想方设法不让国王分给自己(送些腐烂的牛肉啊什么的)
        3 在弹窗之中选择带城自立(导致与原国家敌对)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-24 10:00
        收起回复
          有个技巧
          1.攻城拔寨,得到城池(当封臣,注意加好感)
          2.将npc派出当将军,将所有城中招募来的兵力扔给npc(npc会自己练兵)
          3.城中搬空给npc后一周一招募,招募即搬空(约一周一次),长此以往可以囤积在npc那里1000-4000人
          4.在自立前收回npc(npc的兵马会自动加入你的队伍),即得到几千的军队
          5.开心自立,人海战术
          6.停战转战其他国家(防止掉士气)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-24 10:01
          收起回复
            自己打下新城池,再拒绝国王封授该城,等他把城池给别人,立刻带旧城自立。这边我已经自立,汉国全员入了我的队伍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-24 13:17
            收起回复