天堂鸡汤吧 关注:405,230贴子:2,657,735

回复:本来是想看吵架结果被路过的甜蜜小情侣攻击了(

只看楼主收藏回复

哈哈真好啊恭喜啊我先走了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-04-24 15:06
    什么,不是搅一起喝的?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-24 15:47
      镇楼这种自己受委屈的方式还是不建议,感情退却容易变成把柄,对方不买账会双倍委屈,我会把自己的面不拌和她的拌一起。至于问问题那个纯属有冰了,两杯饮料都买不起吗,一人一杯啊

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2024-04-24 17:16
        再要一碗白面条拌里不就好了,吃不了打包

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2024-04-24 18:19
          我也喜欢搅一块儿

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-04-24 18:20
            喜欢喝奶盖红茶,喝奶盖红茶就图那一口奶盖,每次都用直饮口先把奶盖吸光,咸香浓郁,然后用下面的红茶解腻,主打一个各喝各的

IP属地:河南来自Android客户端21楼2024-04-24 18:22
              奶盖不搅拌还能怎么喝,直接喝那和分装有什么区别

IP属地:新疆来自Android客户端22楼2024-04-24 18:45
                你们怎么都这么幸福啊,跳了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-04-24 18:47
                  神经,每个人喝奶茶的方式不一样,你不喜欢这样不会再点一杯?这就生气了炸酱面还好吧,挺甜的

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-04-24 18:52

IP属地:湖南通过百度相册上传25楼2024-04-24 20:01
                      为什么不两碗面掺一下

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-04-24 21:17
                        我对象逛夜市永远是买一堆东西吃两口尝鲜然后给我,现在我已经会了着急买然后等她买完然后估计一下就差不多了

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-04-24 22:29
                          什么意思,不应该搅在一起吗,奶茶喝得少

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2024-04-25 01:24
                            奶盖不是搅在一起喝的吗

IP属地:上海来自Android客户端29楼2024-04-25 06:42
                              怎么吃怎么喝都能吵架真的还是分手好了,我吃火锅之前蘸料从来都是只有一小碗醋和一点点酱油调的醋汁,因为我很不喜欢吃麻酱,但是我对象很喜欢。他其实也不能理解为什么我只喜欢蘸醋吃,但是每次都会帮我调好一碗,然后再去调他的,现在我也开始慢慢尝试蘸麻酱,蘸别的料。我觉得两个人在一起就是该不断兼容对方,就像尝试曾经从来没尝试过的蘸料一样

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2024-04-25 08:26
                              收起回复