dinner笑话吧 关注:134,828贴子:1,592,454

大家来看看真正的弱智

只看楼主收藏回复

之前玩的一个游戏国服倒了都去国际服玩了,国服有一些限时皮肤能用几天或几个月不等,可国际服没有限时一说法,前一段时间更新监测数据,看你账户里有过这个皮肤的数据就把这个皮肤送你了,当时好一阵狂欢,后来可能官方发现这个bug就给皮肤收回了,我就在那个游戏的吧里说了一句送的皮肤收回了,这没毛病吧?可有个杠精就抓住“送的”这两个字不放,说不是送的,是系统bug,我说我发帖的主要是告诉大家皮肤没了,而不是皮肤怎么来的,可他就是在那纠结是送的还是bug,然后又有一个号参与进来了,一样的话术一样的质疑,我说你老关注一个口误干啥?主题是皮肤没了,而不是皮肤怎么来的,要么他是杠精故意的要么是那个号的小号,然后这货就开骂了,接下来真真逗人

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-24 01:21回复
    我跟那货杠上了,然后它拉黑我之后还在那骂我,从早上九点多骂到下午三点多,我不可能让它骂我我不还嘴,我就把它也拉黑了,然后有意思的就来了,看我把它拉黑,它就把我解除拉黑了,然后宣称从没拉黑过我,是我把它拉黑的,可是它没想到它把我拉黑之后我就截图了,然后我把截图甩出来,它就开始慌了,开始不承认,先说是我无法与我拉黑的用户交流,然后又改口说是我自己弄的,哈哈哈,我倒是能耐,摆渡是我家开的,我能控制

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-24 01:24
    收起回复
      吧友们怎么看

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-24 01:27
      收起回复
        还老说我把它和另一个号认为是同一个人,我的确是说过,但为什么这么说?当时我已经有点破防了,因为跑题了,我一直在把话题往回引,可它们就是不看,就抓住一句皮肤是bug不是送的在那杠,所以我才说你要么是小号要么一样是杠精,可结果它真觉得我认为它们是一个人了,再次证明智商上限

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-24 01:31
          哦,也开始玩拉黑了啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-24 01:36
            小丑!…

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-24 01:36
              之前在弱智吧的帖子被85删了,这可给你高兴坏了吧,毕竟都是嘲讽笑话你的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-24 01:37
              收起回复
                一个吉林ip一个山东ip说你个🐶玩拉黑!!然后你个狗非要说这俩号玩科技是同一个号?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-24 01:37
                  是弱智吧的吧友建议我来的,毕竟都是嘲讽你的,被删了可给你高兴坏了吧?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-24 01:39
                  收起回复
                    你这种人现实社会我能打的你重生😤

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-24 01:40
                      看你马

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-24 01:41
                        真应该把之前吧友怎么嘲讽你的给截图,现在帖子没了,真可惜

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-24 01:41
                          你就继续🐶叫吧,“我无法与我拉黑的用户互动”你能说出这句话已经证明你的智商上限了,跟低能儿没必要计较,你继续自嗨吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-24 01:44
                          收起回复
                            真的看**!!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-24 02:10
                            收起回复
                              杠精追过来了,还有脸发图,你发的图恰恰证明了我这篇帖子的真实性

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-24 03:10