galgame吧 关注:1,694,424贴子:24,063,485
  • 33回复贴,共1

我为什么对长山香奈无感

只看楼主收藏回复

到底是一个什么样的人才会在别人心灵最脆弱的时候劝别人去死啊?
这是人能干出来的事吗???
(这段是稟刚找回母亲死去的真相,发现自己错怪了父亲6年,还导致直哉放弃作画,当时人就挺崩溃的。然后香奈这人不仅误导稟让她认为自己是导致这一切的元凶,还劝别人去死)
(和之前稟替香奈说好话那段放在一起看真有意思)
从这段起,无论后面诗刻怎么圆这个人都改变不了我对她的看法了
#樱之诗##樱之刻#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-24 01:12回复
    会赢的!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-24 01:15
      虽然我没玩诗、刻,但是确实挺让人膈应的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-24 07:05
        确实。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-24 07:12
          就跟禀线的禀与真结局的禀人设都大变了一样,你也完全可以把禀线的长山香奈和真结局的看成两个人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-24 10:05
          收起回复
            支持

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-24 10:35
              你是稟厨吗?那不喜欢香奈挺正常的。不是稟厨的话接受度会高很多,干了坏事和喜欢她又不冲突,二次元里有魅力的反派还少吗?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-24 10:41
              收起回复
                感觉刻里洗白了 立绘还好看。本来诗里最喜欢稟,玩完刻喜欢心铃了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-24 13:48
                收起回复
                  确实香奈反差有点大

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-29 17:23
                    长山香奈要是禀的话可能真的会去死吧,感觉她就是个偏执狂

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-06-26 16:49
                      教唆有心灵创伤的人紫砂无论如何都是丧尽天良的出生行为,任何洗白都只会是徒劳

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-07-11 00:26

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-08-09 07:40
                          顺从扶她自吧,推完刻我也破大防了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-08-09 12:05
                            扭曲的直哉厨这么表达感觉挺合适的虽然对香奈没什么好感,但是对她也说不上讨厌倒不如说有点敬佩(真卷的离谱)?嘛反正都是妄想成为小燕子的坏女人们。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-08-10 06:30
                            收起回复