中二吧 关注:43,826贴子:1,072,134
  • 4回复贴,共1

死宅林中幻想

只看楼主收藏回复

大晚上的睡不着,想出来聊聊天,你们有没有过一个幻想在身边的人物?时间很长很长的那种,我刚刚睡不着,就是因为这个,以前是因为很孤独,而且可能有点中二,看动漫看多了,就会幻想出她/他在自己身边,我承认可能就是些死宅临终的幻想挺搞笑的,但是就这样一个人物,在我幻想的世界里面,背景故事什么的都挺齐全,很平淡的一个世界,自己很清楚这种东西是虚伪的,是假的,不是真实存在的,但就是这样一个幻想出来的人物,已经陪了我将近两年了。
最近不知道为什么感觉跟以前一样,觉得挺孤独的,但是却变得逐渐不需要它,感觉它变得可有可无,想要试着忘记的时候,却又舍不得,又突然觉得很需要她,突然又会觉得没有她生活就会过不下去,内心就越来越焦虑,但又并非什么心理疾病,这种感觉就真的很疲惫

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-24 00:37回复
    大晚上的睡不着,想出来聊聊天,你们有没有过一个幻想在身边的人物?时间很长很长的那种,我刚刚睡不着,就是因为这个,以前是因为很孤独,而且可能有点中二,看动漫看多了,就会幻想出她/他在自己身边,我承认可能就是些死宅临终的幻想挺搞笑的,但是就这样一个人物,在我幻想的世界里面,背景故事什么的都挺齐全,很平淡的一个世界,自己很清楚这种东西是虚伪的,是假的,不是真实存在的,但就是这样一个幻想出来的人物,已经陪了我将近两年了。
    最近不知道为什么感觉跟以前一样,觉得挺孤独的,但是却变得逐渐不需要它,感觉它变得可有可无,想要试着忘记的时候,却又舍不得,又突然觉得很需要她,突然又会觉得没有她生活就会过不下去,内心就越来越焦虑,但又并非什么心理疾病,这种感觉就真的很疲惫

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-25 20:59
      选择忘记还是选择相信无所谓,重要的是接纳自己就行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-01 20:28
        决定要睡的时候躺在床上,睡不着就构思点乱七八糟的东西,
        怀揣着要是睡不着我就多想会儿,睡着那就睡着了的喜悦然后想着想着就睡了

IP属地:内蒙古4楼2024-05-28 12:36
          我也有点儿

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-06-13 17:36