原神内鬼吧 关注:793,317贴子:44,839,320
  • 18回复贴,共1

练兵:厂商孝子九大定律

只看楼主收藏回复

1.离开了“ml仙人”“XX逆子”“XX黑”“疯狂的XX”,他们是不会说话的
2.厂商做的一切都是有长远的考量的,就算有时候犯病,只要我们热爱厂商的人跟它提意见,它就一定会改的。什么?有人和厂商提意见?你这个“麻辣仙人”。
3.只要你被扣上了麻辣仙人的帽子,那么你就一定会自己幻想被恋物癖和小动物带绿帽子,无论你是否真的这样想。
4.决定厂商生死的关键是我家的厂商能否在竞争中胜出,如果我的社区出了节奏,那肯定是友商的大手,肯定是因为有人希望我们这个游戏死。
5.厂商出事犯错,我美美隐身,如果你要团结玩家防止厂商作妖,你就是贷款赤石,你就是自律人,你就是十恶不赦的麻辣仙人。
6.任何自称麻辣仙人的争取玩家正常权益的玩家的评论下面必然刷厂商孝子
7.我们的厂商非常听话,你不信任它你就是麻辣仙人,你就是搞有罪推定,玩家社区的核心有且只能是厂商,不然一定会被“友商串子”和“麻辣仙人”渗透。
8.我玩这个游戏,我有优越感,你玩的游戏算什么玩意?喜欢我拿联动鬼图破你的防吗?我可是高贵的“XX玩家捏 m”。(心理活动)
9.极致双标,别人的暗区就是友商社管,我们的暗区就是“自己人”喜欢通过玩一个游戏构建群体认同,在我们的话语体系里,你首先是“XX游戏”玩家,然后才是消费者。
欢迎补充。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-23 23:59回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-24 00:02
      ysg九中九是为什么

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-24 01:00
        推荐加精@原神专家-面包

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-24 01:15
        收起回复
          跟你对线的人有一股莫名其妙的优越感的话,他多半就是xz了

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-04-24 12:02
            尘白牢玩家,特来此共勉

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-24 15:38
            收起回复
              好贴

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-24 16:55
              收起回复
                正确的

IP属地:广东8楼2024-04-24 17:03
                  请问对尘游不满的正确提出的方法。我们👻吧向来传统是直接扣帽子开骂的在那边不行吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-04-25 03:04
                  收起回复
                    连显卡都买不起的ml仙人就不要用牛子说话了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-25 09:13
                    收起回复
                      太阳鸡叫,贷款吃🪨,自律人,擅自期待
                      这些都是典型的厂商xz话术
                      见到了直接封不可能错砂

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-15 21:48