广告
lol吧 关注:16,613,692贴子:338,408,753

哪有什么ELO,菜就多练,玩不起别玩

只看楼主收藏回复

我是辅助塔姆,按说1区黄金虽然是菜鸡分段,可最最基本的一些操作和意识总有的吧,为什么这几个人打起来连技能都放不全(不是中不中的问题,是得告诉他们你有几个主动技,哪个是你的大招的问题),明显能打的情况不上,明显不能打的情况去送这个意识已经不是用菜能表示,是完全没有意识。
我辅助伤害第一,承伤第一,插眼最多,清眼最多,参团率最高,不是光岩雀送的问题,打野和ad也不像是人类在玩,打野是只有我参与的打架才能喂给他人头,不然只要一打架就是被屠杀秒死,ad也是10分钟喂到3/0,结果一点伤害打不出来(可以看我第2张截图,萝莉伤害10人倒数第2,比对面纯肉辅助还低),只要我一个不在,就被对面前期已经炸裂的0/4女警近乎满血单杀。
反而是前期对线被诺手杀成0/6的剑魔,倒确实像个黄金菜鸡(此处菜鸡为褒义,因为另外3个已经不是用菜能形容的,就强烈感觉不是人类在玩),剑魔虽然打不出伤害,起码团战知道进场时机,知道怎么切入,我能接受队友菜,我奇怪的是为什么已经黄金了,还能经常排到这种用第一次接触lol都不足以形容的队友,他们是怎么上的黄金的(放5.6年前这中野下就是在青铜局也是被吊打的人),这游戏到底怎么了?腐烂了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-23 23:56回复
    是这样的,菜就多练,没有carry全局的能力就到这了。我那个段位我也c不动了,这个游戏想赢你就给把把给对面打炸,不打炸哪怕你是均势发育也给输。因为你的队友不会给你赢的机会,他们只会送的更快。有时候我也在想这他吗能是人类再玩?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2024-04-24 19:26
    收起回复
      所以这还不是elo?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-24 19:31
      收起回复
        系统安排的人机,故意演你的,中下人机是最多的

IP属地:湖北4楼2024-04-24 20:17
          你都辅助都这么厉害,玩其他路吃点兵的不得上天。有没有可能你也是受益者

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 09:11
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-25 09:43
              昨天有个说从白银一掉到青铜4的,一上来就骂队友怎么样怎么样一点素质没有。情绪直接传导给我,我就说,adc已经很努力在操作了,你这样骂街还带节奏搞得adc本来操作就差现在都变形了。有人搭理他就骂的更欢了,我真不知他怎么想的,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-25 10:25
              收起回复
                他玩个螳螂是刺客,打架不给后排压力正面突进对面控制的脸,碰瓷控制技能。对面豹女反野反了个寂寞一个野没有还撞到他被打了一套先攻,本来赚了还去追,那时我们下路没状态要回去补状态,对面锤石已经支援豹女,中单没看见他野区情况。导致他被杀,后来三人围中路。这一系列问题自己是啥成分都看不清还说别人他玩个螳螂是刺客,打架不给后排压力正面突进对面控制的脸,碰瓷控制技能。对面豹女反野反了个寂寞一个野没有还撞到他被打了一套先攻,本来赚了还去追,那时我们下路没状态要回去补状态,对面锤石已经支援豹女,中单没看见他野区情况。导致他被杀,后来三人围中路。这一系列问题自己是啥成分都看不清还说别人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-25 10:30
                收起回复
                  把把排的飞舞队友都需要带,带不动就输,我寻思合区合的什么玩意?合进来一群飞舞啊?

IP属地:辽宁10楼2024-04-25 10:43
                  收起回复
                    昨天有一局我玩女警,开局辅助选奶妈,我就说要不选个猫咪简单容易一尸两命挂我身上就行,他说不会,就玩了个牛头。开局说玩AP牛头,我回他玩不了一点,冲上去就是死,结果真这样,我就说老牛你别急眼了等我装备成型。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-25 10:49
                    收起回复
                      你如果觉得自己很厉害,不该在这个段,那我只能告诉你你就这个段的水平。你如果是承认自己就这水平,但仅仅想要游戏体验,那你说对了,确实没有体验

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-25 11:00
                      收起回复
                        菜就多练说的就是你,玩个辅助出上单装备,笑死个人,正常人会裸个大冰心,然后鸟盾,骑士之誓啥的,玩个蛤蟆辅助想打伤害,笑死,你玩个火男不香么

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-25 12:06
                        收起回复
                          我单排80胜率60局上的宗师,没碰到过什么elo

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-25 13:36
                          收起回复
                            频繁改动。导致优质玩家变少

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-25 19:08
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-25 19:44