天国拯救吧 关注:52,307贴子:530,508

特雷莎确实是猛女啊

只看楼主收藏回复

斯卡里茨之盾镇楼,现在正在补成就,做完了他的命运之后感觉特雷莎真是位豪杰。一楼防剧透

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-23 23:50回复
    先说个比较乐的,在她的命运这个dlc里头,特雷莎杀的人比我亨利整个档杀的都多。当然死在马蹄底下的不算

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-23 23:51
    收起回复
      当然大伙最津津乐道的家族生意,**坑道我已经品到了。虽然我打了一下午说,但是这个坑道路线其实挺简单的,摸黑走容易迷路,容易在中段被那个卫兵抓到,矿工其实不打着火把硬往前走还是挺好过的,矿道里边的小烛光可以作为定向的方法

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-23 23:57
      收起回复
        这个内容量对于两三天的剧情来说还是算很不错的,塑造的两个冤种闺蜜,掏粪f4,还有妈妈和德国佬的老婆都很不错,很让人遐想那天要是库曼人没来,会不会真的会被拉去相亲

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-24 00:05
          当然作为工矿城市,男多女少是很正常的,进矿洞的时候听那两个矿工在讨论镇上的女生就很乐,尤其是开了点黄腔,有一种男生宿舍在夜里吹逼的感觉

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-24 00:07
            小老弟你知道为了救你,多少人失去了生命吗(指杀库曼人抢绷带)。说实话血浓于水给弟弟找药那一段,剧情让狗来找东西,但是这个功能我真没用上。狗很容易被洞口旁边那个意外给吸引过去,然后不知所以的吧友就可能觉得狗没有用,确实没有用。洞口右边那个意外是我为了杀那个库曼人找到的,左下面那个二人幸终。我是靠杀附近巡逻的库曼人找到,绷带是靠杀巡逻的以及山头上值班的一个库曼人凑出来的。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-24 00:14
              最后那一段的情感爆发我个人感觉是很好的,沿着下山的路一路救人,一路往镇中心走,感受到战争给平凡人的悲伤与异化。最后连原本平凡生活的唯一寄托钉钉也死了,她作为斯卡里茨平凡磨坊女孩的生活已经彻底死了,已经什么都无所谓了。就在这种情境下,她站出来救了我们

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-24 00:19
                说实话不做这个DLC,还真以为她是和大部队接上头了才来的,没想到她是在毫无准备一心求死的心境下站出来的。前两天刚跟吧友聊,说很高兴打赢竞技场特丽莎会夸我,现在我打完这个dlc我能再夸夸特丽莎也是很妙

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-24 00:23
                收起回复
                  女武神可不是开玩笑的,真库曼杀手,波希米亚剑圣都是手下败将,而且情商高又贤惠,当老婆的不二之选

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-24 00:49
                  收起回复
                    那是玩家没走正路的操作+这个篇章ai没大师反导致的错觉,要是亨利的时候也让出城敌人也这么菜也能打过,而且亨利至少能穿甲骑马,特莉莎还是不太行,一周目确实感觉比亨利舒服,但是玩的有点明白了二周目开始特莉莎感觉还是差点。具体她剧情啥实力,狗被砍的时候都不出来一下也不偷袭一下,库曼军队都杀了还怕个强盗,说明官方觉得她实力确实不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-24 00:50
                    收起回复
                      还没玩,特丽莎主要靠暗杀么,我亨利老伏地魔了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-24 03:13
                      收起回复
                        然而天国2亨利却跟女富婆搞上了。看来亨利跨越阶级的意愿要大于对特丽莎的感情。

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-04-24 09:19
                        收起回复
                          矿洞挺简单的吧,看3遍我就能背下来

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-24 09:29
                          收起回复
                            矿洞路线不是有弟弟画的地图吗?

IP属地:英国来自Android客户端15楼2024-04-24 10:27
                            收起回复
                              特蕾莎刺客大师啊,以后俩夫妻一个打正面一个打背面简直绝配

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-24 19:09
                              收起回复