阿蕾奇诺吧 关注:7,575贴子:195,056

一个仆厨的心路历程

只看楼主收藏回复

算是个自述吧,明天就更新了睡不着,跟大家唠唠吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-23 23:43回复
    楼主真正入坑时间是看到了冬夜愚戏,但是不是刚出冬夜愚戏,是偶然间刷到冬夜愚戏那会,具体版本是草神首次up。
    看到了冬夜愚戏就喜欢上了仆人,欻欻肝半天才发现仆人根本没得抽,找明白人问了一下才知道仆人还很远,甚至不能抽

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-23 23:45
      后来慢慢发现原神还挺好玩,大世界探索那叫一个带劲,悠哉悠哉的每天也挺有意思。后来刷视频知道了深渊,也知道了原神的强度社区。当时原神内鬼吧是那么一个强度大佬和内鬼舅舅很多的地方(主观认为,我当时是萌新),然后开始我的追求强度之旅…

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-23 23:48
      收起回复
        氪了金去抽角色,也体验了很多不一样的地方,很开心。后来须弥3.3开始出现了问题,3.5迪希雅外网炎上,这些仿佛跟我没什么关系,但是很多的人很急,我当时是不理解的。因为我手里的角色依然很香,仆人也可能在未来等我带她走。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 23:50
          4.0版本前的时候,我已经是一方豪强(主观认为,自我感觉良好),致终幕的欢宴给了我二次惊喜,也提醒了我,仆人该来了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-23 23:51
            开始疯狂的关注社区,也不知道为啥,总感觉那个地方的正常人都跑了(基本都知道我说的是哪),后来受命于天出现了,石锤了仆人进池,我那段时间很开心,走路都哼哼歌

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-23 23:53
              再后来404的爆料,枫丹限五高强度只有仆克(龙后),更大增加了我对仆的期待。
              虽然我龙堕了,但是我有钱可以氪回来

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-23 23:55
              收起回复
                然后就是近期,从V1开始看爆料内容
                V1:啥玩意看不懂,一命好像挺爽(33%回契),但是很多人喷(具体喷啥忘了),六命单纯给10暴击70爆伤,纯数值,很多人喷。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-23 23:57
                收起回复
                  V2:好像是EZ契高了倍率低了,其他没改动,很多人喷,我当时就在自我安慰,会赢的(bushi)

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-23 23:58
                    居然真的有看pv入坑的啊,看来冬夜真的很出圈

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-23 23:59
                    收起回复
                      V3:一命好像给了绝对霸体,也不知道真假,我就开香槟,但是很多人喷,因为身板脆,给了霸体没有回血还得暴毙,当时言论记得比较多的就是玻璃弹珠,可烦他们了西巴

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-24 00:00
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-24 00:02
                          后来V4:大败而归,1命的绝对霸体没了,EQZEZ无法实现,导致强度暴跌,那会感觉天都要塌了,没有不抽的理由,但是也不想成为失败者。那会到处有唱衰的人跳脸,很多一级小号烦得要死,但是又不敢反驳,他们会给你扣帽子,比如mxz,比如南通,比如🐢男。我是真的怕染上这帮人,一句不开心就是不共戴天的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-24 00:03
                          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-24 00:06
                              再后来V5:整体上输出就那意思了,我个人认为是输出比龙强,但是范围不行生存不行,虽然我会抽满命,但是也不敢跟人讨论啊。4命减qcd,六命核爆大,天赋那个抗性虽然幽默但是好歹有点用吧,没记错应该是满命13s一个核弹Q,我觉得应该是挺猛的。但是还是有人唱衰,哦对了还有个大哥那会二十多补了,我理解他,因为心爱的角色做弱了,很不开心。而且这么多成女强度在线的不多,还有迪希雅这个前车之鉴(对不起迪希雅厨子我没有恶意)

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-24 00:07
                              收起回复