肩上的脚丫吧 关注:588,633贴子:65,893,675

【直男饭】当我喝醉酒加了直男离婚司机微信后……

只看楼主收藏回复

1楼给丫吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-23 23:09回复
    现在想起来都觉得很神奇,目前故事还在继续,觉得有点不可思议。想了想还是想记录一下这个过程。帖子内容真实,大家就当故事看吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-23 23:10
    收起回复
      今年2.18日,过完年刚上班的那天,状态还没调整过来,心思还没回到岗位,就想着晚上和朋友约饭。
      LZ本人平时没啥特长,就是在吃上面有自己的爱好,尤其喜欢吃串串个火锅,平时住家也喜欢一个人去散步,在大街小巷个老城区晃悠,喜欢那种怀旧的感觉。尤其对街边那种老式推车麻辣烫很钟意。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-23 23:15
      收起回复
        除了嗜辣以外,LZ还喜欢喝酒,经常喝的醉醺醺的,但是第二天上班又没啥,状态丝毫不影响。周围的朋友都说吃这么辣还喝酒,肯定要长痔c,但是LZ目前啥都没有哈哈哈。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-23 23:18
        收起回复
          那天晚上和朋友聚完餐,喝酒喝了很多,又转台去酒吧,喝了个迷迷糊糊的,朋友都走了,我就在酒吧门口打车,滴滴一直没人接单,等了半天都打不到车。
          本来都准备放弃了,结果突然来了个空出租,我一下就招手拦住,立马坐了上去。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-23 23:21
          收起回复
            一上车就闻到一个淡淡的香味,我对香水一窍不通,完全不知道是哪个牌子那个型号的,就觉得很好闻,很多中年人都有类似的香味,混合着本身的体香,融合成一股独有的气味,就像我小学的音乐老师,我就在他身上闻到那和味道。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-23 23:24
            收起回复
              转过头一看,司机是个大哥,目测没有比我大多少,下巴刚刮完胡子的青色在夜色里仍然看的很清晰,戴了一副眼镜,眼睛认真地看着前面的道路,握着方向盘的手很随意但是又很稳,肚子上没什么肉,整个感觉挺不错的。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-23 23:30
              收起回复
                迷糊之间觉得司机很帅。然后我就主动开始搭话

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-24 00:15
                收起回复
                  反正就是有一搭没一搭的聊着,因为当时喝醉了,自己说话都有点嘴瓢,不过司机也是个健谈的人,我说什么他就回答什么,也没有因为我喝多了酒觉得是醉鬼就不理我了,看样子平时开车他也觉得无聊吧。他的声音有点沙哑,然后本地口音很重,有很多我们地方的俗语啊啥的,很有意思,让你很想继续和他聊天,听他讲话,一种老司机的感觉油然而生。
                  就这样一路瞎聊着,聊着聊着我就不想回家了,我就告诉他,带着我随便逛逛,他就说好,问我有没有想去的地方。我想了一下,就说了几个平时我爱逛的老地方。
                  凌晨的街道上,一辆出租车,一个师傅带着一个喝醉的人,在空荡的城市开始穿梭了。

IP属地:四川9楼2024-04-24 11:27
                  收起回复
                    聊天的过程中,我也得知了师傅的故事。
                    他比我大一点点,34岁左右,离婚了,带一个小孩在上小学,前几年身上有点底子,也算比较有钱,社会上该玩的都玩了,最大的爱好就是喜欢网赌,那种线上打麻将,经常一个晚上就输上万,但是自己瘾又大,每天都想去搏一搏,结果输了个底掉,外面欠了一屁股债。这几年下来,输了几十万吧,老婆也离婚了,孩子是他在带,父母也和他一起住,平时帮他带孩子做做饭啥的。现在他就开出租车,慢慢还债,因为很缺钱,所以也不想那些有的没的了。
                    他和我聊天的时候,我观察了一下他,没什么特别的表情变化,很平淡,仿佛就是在讲解一件稀松平常的事情,和自己没什么关系,云淡风轻。OOTD是一件紫色的短袖和黑色西裤,脚上穿的一双运动鞋+短黑袜,整体看上去就很大叔既视感,不过好在没有啤酒肚。
                    其实我对这种故事都是当做龙门阵来听的,司机吹牛的成分比较多吧,有的司机就喜欢摆条,谈天说地瞎侃,把外来的所听所闻,融合一些自己的故事,讲出来也是半真半假的,就谈个新鲜,所以我也不是很在意。
                    只是从这个故事中,我捕捉到几个关键字:直男、健壮、大哥、离婚、带娃、缺钱,这几个TAG都是比较吸引人的,对通讯录来说BUFF都叠满了。当他们集中在一个人身上的时候,就忍不住会去关注,想要了解更多。

IP属地:四川10楼2024-04-24 11:44
                    收起回复
                      后来聊着聊着,突然就有点感觉了,我就打开手机在DY刷一些那种楠楠擦边视频,打开声音,想看看他有什么反应。
                      他:你也玩DY啊?
                      我:对,平时就看一些视频,偶尔看看直播。
                      他:那你看直播会刷礼物吗?
                      我:很少吧,最多送小心心和人气票啥的,几毛钱,我可舍不得在上面花很多钱。
                      他:哈哈哈,我之前经常刷,刷到榜一就花几大千上万,就加了主播VX,然后那些主播经常时不时的就来找我,喊我给他上票,RNM只晓得喊你充钱,后来老子没钱了,这些P人泡儿都不冒一个,理还不理你的,现实得很。

IP属地:四川11楼2024-04-24 11:57
                      收起回复
                        加了V之后,我并没有马上就找他,第一个原因确实我不需要用车,第二个原因是也没啥可聊的,不想那么主动,就没怎么聊。后来过了一段时间,我问他在不在,他回的很晚,说去重庆了,我就说好。

IP属地:四川14楼2024-04-24 14:30
                        收起回复
                          本以为加了好友就这样吧,石沉大海了,我也没放在心上,结果哪知道发生了后面的事,人生真的就是这么戏剧化。

IP属地:四川15楼2024-04-24 14:31
                            后来有一天我突然想到这个,就说再碰碰运气给他发消息,看能约到不,结果正好他也有时间,就过来接我了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-04-24 15:25
                              这几天出差,没带电脑,手机打字太慢了。抱歉更贴有点慢。还是电脑打字快点。

IP属地:四川18楼2024-04-26 18:16