战地5吧 关注:289,760贴子:4,242,736
  • 22回复贴,共1

这大哥是挂吗??

只看楼主收藏回复

拿麦德森真猛,刚刚在1028服,基本就是见人就秒

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-23 23:08回复
    1028不是麦德森仙人(指玩麦德森很厉害的)常驻服吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-24 00:32
    收起回复
      玩麦德森的得进无狙房才能称霸

IP属地:河南3楼2024-04-24 08:40
      收起回复
        麦德森仙人是这样的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-24 09:33
        收起回复
          架狗罢了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-24 10:59
            这游戏我最烦麦德森,没有之一,不是架就是趴,猥琐的一批,之前社区服我就遇到一个麦德森仙人,真的准,一度我以为是挂,当时防守硫磺岛那个快乐洞前面两个点,A点那个山包能看到B点人得地方,一直在那扫,我还去社区QQ群说怀疑是挂,后来一查战绩,麦德森机枪击杀1.7万,其他枪几乎没玩过,最多才几百,服,真的服!

IP属地:湖北6楼2024-04-24 11:04
              无狙无飞机双伤不禁麦德森,挂🐶不开魔法子弹都要挨两个大逼斗子

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-24 11:07
                1028***Tcctv2028踢我干啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-24 11:49
                收起回复
                  鼠鼠错了,麦德森不用了,改用邵沙了呜呜呜呜

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-24 14:33
                  收起回复
                    不知道,自证了之后又不一定不是挂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-24 20:17
                      双伤服吧,我这麦德森可以一战吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-29 03:22
                        双伤服太正常了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-29 03:22
                        收起回复