龙之信条2吧 关注:22,529贴子:254,388
  • 35回复贴,共1

对着攻略找都找不齐240个探求心之证

只看楼主收藏回复

RT,对着地图攻略一个个找最后也没找齐,除了还有一个在巴达尔监狱目前没法进去外,还差三个,吐了啊,早知道到一个标记一个,最后查漏补缺也方便,现在这个情况我这周目是懒得找了,漏三个就漏了吧,现在地图也开完了,可以回去推主线了,话说我主线还在很早很早的,才做完保护法务官来着 现在我要回去大开杀戒

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-04-23 22:42回复
    找不齐的话,你下周目就得去找初心之证了,找齐了就会自动刷新再你身后

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-24 00:46
    收起回复
      似乎有mod可以显示没找到的探求心之证

IP属地:广东3楼2024-04-24 05:28
        我也漏了3个不过幸好搜集满没有成就而且最高的那个奖励也是220个就给了,现在在想多出来的17个干嘛用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-24 14:54
        收起回复
          直接打疯狂商人mod 200个随便买 找锤子找

IP属地:江苏5楼2024-04-24 16:50
          收起回复
            n网有传送mod可以直接传到所在位置

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-24 17:09
            收起回复
              不是PS5版本 有办法直接风灵月影改就行了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-25 09:45
                没辙了,对着视频再重头找一遍吧,好消息是,又找到两个,坏消息是,剩下的一个更难找了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-04-25 12:08
                收起回复
                  装幻术师被动,带一个查找附近龙脉结晶道具,滴滴滴响的时候賊刺激

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-25 13:42
                    装幻术师被动,一周目对着少一个。二周目开场没多久去维城的路上找到了,也是运气好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-25 14:33
                      我没看攻略自己带着感知找了226个 找完都再开一周目的想法都没有了 彻底没东西玩了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-25 16:29
                        此贴完结,运气比较好,重头开始对着视频查漏补缺,找了7个小时左右可算找齐了,漏掉的三个都在上半个地图(炎之国,火山岛我都是找到一个标记一个,应该不会漏,当初感觉就是应该在上半个地图那边),就是普通的漏掉了,这三个不管放哪儿都是普通的存在,不重头一个个找还真不好发现,这下可以舒服的玩耍了,话说这主线真🐔儿短,我昨晚就推了一个小时多,就从保护法务官直接推到侍神者之声了炎之国往后是内容直接腰斩是吧

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-04-25 17:31
                          我更无语,我对着地图攻略找一个标记一个,不知道是不是之前中途死过回档的原因,现在地图攻略标记完了,但是还差十几个,给我整懵了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-28 13:07