反原神吧 关注:277,606贴子:5,353,089

反原吧终于凉了

只看楼主收藏回复

真是感慨万千,从22年底到现在见证了反原吧的兴衰,说明这游戏也凉了,我周围的人差不多都退坑了,去年7月顶着开盒的压力当吧主到现在,正好也有点累了,最喜欢的还是去年那么多吧宠群魔乱舞的时候,现在只剩二嘎子比较活跃了,@二嘎子🇨🇳 以后能不能留在吧里多分享点日本生活。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-23 22:04回复
    除了神话那次本来也没火过

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-23 22:18
    收起回复
      凉不了,一时的

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-04-23 22:18
      收起回复
        本人2.4原神最巅峰的版本入坑4.4绝望卖号退坑,一路走来见证原神狂热奔向深渊,见鬼吧xz→娇妻→自己生活,看我自己xz→正常人→娇妻→黑子→串子,,感慨万千,感慨万千🙏🏻
        一个游戏当反吧都凉了,他是真的凉了,小厂不愧是小厂,老一辈说的真没错小财靠勤大财靠命,没那个命挣了大财也守不住
        米桑真是没那个命,挣大钱的原神,他守不住

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-23 23:35
        收起回复
          经济基础决定上层建筑,国产手机游戏的兴衰也是半个中国手机市场的变迁史。在市场经济下任何产品没有永恒的兴旺,不管资方怎么样营销,原神最终会回到历史该有的位置上,市场的规律如此,原神作为一个产品也是如此。因此对于玩家来说,一定要在历史中学到与厂商斗争的经验,一定要团结起来。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-23 23:53
            不要啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-24 00:02
              领带美元

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-24 00:07

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-24 00:25
                  没活硬整不如给我个小吧当当

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-24 00:51
                    如凉

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-04-24 01:19
                      这个吧可以合并进👻吧了,性质现在重复了,到👻吧发op笑话还有更多人认同

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-24 01:34

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-24 02:18
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-24 02:47
                            v个小吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-24 02:48
                            收起回复
                              吧主给我当当

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-24 03:18