穿越火线手游吧 关注:790,248贴子:3,410,183
  • 8回复贴,共1

给大家分享个小丑

只看楼主收藏回复

今晚做个任务,打了把排位团队,队友1-8,我说了句“1-8的哥们,这么菜……”一般打手游的不怎么说话,我本来就是说说,稍微发泄一下不满,没想到他还有脸说我一个ace,我直接开始rap,打完肯定是输了,他拉我组队,我俩文明交流了半个小时,把隔壁寝室的都引过来看这个小丑,给大家讲讲这个小丑都干了什么
1刚开始拉我的时候,我进去就开始rap,他p都不放,直到我骂爽了,他才开始说话,拿自己枪皇说话,是,我这个赛季才枪王,但是枪皇不是人都行?我每天就打一局做活动,何况我大师的时候都一直匹配枪皇或者枪皇s的,他有b脸叫
2一直叫我单挑,并且说我隐藏战绩,我当时打完那局就去玩沙滩排球了,并不想搭理他,但是我的fps技术不管pc和手游,在我们宿舍都是公认的牛,我也并不需要和他solo证明
3最乐的来了,他和小学生似的在那里怪叫,给我和室友整乐了,并且后来还编了骂人的歌,没错,就是00后小时候骂着玩的那种,导致我们宿舍哄堂大笑,并且引来隔壁宿舍的来看🤡,
4狗叫自己只是随便玩玩,并且说我这辈子就会玩个破手游,我看着自己桌子上的笔记本笑拉了
5最后就是他一直编骂人的歌,我和室友笑着听完,然后他破防拉黑跑了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-23 21:30回复
    复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入赏金令-预售,加入【安卓QQ】【Dream_袋袋奇】的赏金令预售团,领取成团福利!$7bwPQEx7BCB$

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-23 23:48
      团队1-8趁早remake沙20个都比不上他送的快

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-24 00:54

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-24 09:46
          直接换闪光扔他就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-01 22:56
            你这也是菜我跟你说,队友有实力,垫底1/18都能赢!团战看输出,不是看击杀,越是段位高越是这样输出局,团战现在想赢就得高伤害,越捡残血只会输更惨

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-24 11:28
            收起回复