恶意不息吧 关注:9,727贴子:82,956

这种前一秒还在带节奏骂,后一秒又做攻略求关注的

只看楼主收藏回复

不就是为了流量吗?不就是看中国玩家不能独立自主动脑子吗?人人都有独立思维,所有的up主估计也就留个纯娱乐和技术up主了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-23 21:14回复
    恰饱饱的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-23 21:37
    收起回复
      你不会把吧里那个人认错成这个up了吧?这俩根本不是一个人啊。

IP属地:浙江3楼2024-04-23 21:40
      收起回复
        这人纯低能

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-04-23 22:23
        收起回复
          老头环出来的时候优化也不咋地,优化不好反而不是一个游戏的致命缺点,勤快点两三天出个补丁就解决了。我在想这up以后有小孩,入学考考砸了是不是也会被人贴个弱智儿童的标签,永不翻身那种

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-23 23:22
          收起回复
            纯尬黑这人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-24 02:44
              两面三刀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-24 06:43
                大部分看这种视频的人也不会买游戏,他骂得越爽,到时候出去拉踩话术就更多

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-24 08:17
                收起回复
                  我已经下去开骂了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-24 08:29
                  收起回复
                    别人买了游戏也玩完了评价一下没问题吧更何况这游戏确实有很多问题 特别是优化

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-24 08:44
                    收起回复
                      他单开一个视频专门吵架了,快去战斗爽

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-24 08:46
                      收起回复
                        我已经开骂了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-24 08:49
                          不喷没流量呗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-24 08:51
                            无视就好了,拿浮木换流量得出生

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-04-24 08:59
                            收起回复
                              这up一直这样玩,其他视频一开始看还行,看多他的测评就会发现他实际上是吃对立流量的,和客观没一毛钱关系,观点想当偏激。这就是为啥他的粉丝数量一直上不去

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-04-24 09:15